[系隊] 有這個選項也太貼心

看板b984060XX作者 (青椒章魚燒)時間13年前 (2011/04/18 14:08), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
hello大家好我是系排隊長張青椒 想再跟大家宣傳一下系排 有幾個大家可能會care的點 想跟大家說明一下 雖然系排這學期要收隊費三百元 不過有請教練真的能讓練球更有效率! 雖然系排現在都是學姐而且學姐好像很兇 但其實學姐人都很nice 長相很兇也不是我們願意的 又尤其我們都內向又害羞 所以不太會主動和學妹們稱兄道弟(咦) 總之這樣的情形應該是能在加入一段期間後漸漸改善的 :) 雖然你排球打的可能不是很好 怕加入系排會格格不入或拖累練習進度 我真的很認真的想過這個問題了 系排(至少在我當隊長的這段時間)是希望讓所有熱愛排球的人 都可以有機會一起練習和透過比賽跟彼此或外系的同學交流球技 我也和教練討論過了 如果你認真參予練習後還是沒有什麼進步 那絕對是我和教練的責任(不過是教練的責任居多啦XD) 所以只要你對排球有熱誠 禮拜四又有空 請放心的把你和你的雙手雙腳交給我們吧!!! 然後這禮拜和政治系排約了歡樂打play(不過對方有點強XD) 希望隔天沒考試的人 有空可以來系排試試水溫唷 :) 最後最後最後 養成運動的習慣真的很重要唷 >.^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.206.99

04/18 14:09, , 1F
如果禮拜四有要來的人 可以到p2的volleyball板推個文唷

04/18 14:10, , 2F
方便我掌握一下人數 不過如果臨時想來 也是可以接受啦XD