[閒聊] 系羽 我好慢@@

看板b982040XX作者 (hao)時間15年前 (2009/07/04 14:36), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
各位學弟妹好 我是b97的系羽隊長 不諱言 之前的系羽 幾乎沒有練球的時間 學長姊忙碌 每個人自己也有規劃 場地費+球錢又貴@@ 所以基本上只有比賽才會看到系羽大部分的人XD 但是我們還是在大地盃拿到第三名(全國吧?) 在理院盃拿到亞軍 因為我們有很強的學長姐 還有超級猛的教授!!! 學弟妹 只要想運動的 都歡迎加入 如果是箇中好手 麻煩自我推薦喔!! 對於未來的練球方式 我預計分兩種 1.具有強大進步慾望的 我會盡力教學(請多包涵) 會要求體能與腳步(依每個人調整 我也會盡量一起做) 比較要求動作確實性 2.希望能有運動機會的 先聲明 完全沒有不好喲!! 能選擇羽毛球作為運動項目就讓我很高興啦! 大部分的時間應該都是打play 任何動作上或是戰術上的問題都可以問我 但是我會比較少主動教學 體能與腳步方面完全不要求(練那個很累@@) 大致上是這個樣子 希望開學後有意願的人都能留下資料給我 練球時間等細節 就等開學後統計囉! 由於羽毛球是比較花錢的運動 我會盡量尋求便宜的球以及場地 所以隊費會視之後練球的支出決定囉!! 謝謝各位 有在這裡逛的b97或是b97以上也請推文喔XD 我想知道有誰想參加系羽的練球 多蝦!!(鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.162.21

07/04 17:54, , 1F
羽球是好運動(其他的也是啦XD)

07/04 19:02, , 2F
推~~~

07/04 20:16, , 3F
推系羽,隊長加油!

07/04 21:44, , 4F
羽球超棒的!!

07/05 10:05, , 5F
羽球超棒的=////=

07/05 21:46, , 6F
衝一波

07/06 11:30, , 7F
羽球耶!