討論串[情報] ID對照表
共 52 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者drazi (蜥蜴)時間16年前 (2008/05/17 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
新生區. 姓名 | 性別 | 畢業學校 | ID | 暱稱 | MSN. ==============================================================================. 高皓成 M 台中一中 drazil 蜥蜴 abcdefghi236
(還有189個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者kelly79126 (>///<)時間16年前 (2008/05/17 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
請愛用Repost--當詢問"請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y]"時,. 請按"R"再按Enter. 回覆的時候請用Ctrl+y把多餘的東西刪掉喔~*. 新生區. 姓名 | 性別 | 畢業學校 | Ptt ID | 暱稱 | MSN. =====================
(還有436個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weijer0905 (澤)時間16年前 (2008/05/17 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
請愛用Repost--當詢問"請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y]"時,. 請按"R"再按Enter. 回覆的時候請用Ctrl+y把多餘的東西刪掉喔~*. 新生區. 姓名 | 性別 | 畢業學校 | Ptt ID | 暱稱 | MSN. =====================
(還有554個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者drazi (蜥蜴)時間16年前 (2008/05/17 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
(還有446個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者demundo (否惰)時間16年前 (2008/05/17 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
(還有490個字)