討論串[公告] 這星期六的晚上神秘不可告人非你即我死 …
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rilakbaby (小PO不宅很香)時間15年前 (2008/10/01 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 很恐怖的戰鬥即將展開. 這是專屬於護理女人的戰鬥. 男人的面子有了. 但是女人們呢?. 好. 以上是廢話. 反正就是啦. 要打女籃的友誼賽啦. 好不容易超不容易千萬不容易究極不容易. 茸姑學姊幫我們促成了一場友誼賽. 就是跟宿營好好玩(是嗎?)的工科系女籃. 在總區舊體旁的籃球場. 在這禮拜
(還有188個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dosweet (SWEET)時間15年前 (2008/10/01 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 很恐怖的戰鬥即將展開. 這是專屬於護理女人的戰鬥. 男人的面子有了. 但是女人們呢?. 好. 以上是廢話. 反正就是啦. 要打女籃的友誼賽啦. 好不容易超不容易千萬不容易究極不容易. 茸姑學姊幫我們促成了一場友誼賽. 就是跟宿營好好玩(是嗎?)的工科系女籃. 在總區舊體旁的籃球場. 在這禮拜
(還有191個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lowhahapoint (笑點低)時間15年前 (2008/10/01 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
(還有274個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fairprin (窩啾是蛋殼)時間15年前 (2008/10/01 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
(還有378個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者summerXD (太陽)時間15年前 (2008/10/01 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
夏致 應該可以 大家心裡有數 有!!楊佳學一直投三分的話. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.117.195.25.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁