[閒聊] 今天的大隊接力

看板b96902xxx作者 (雞頭)時間15年前 (2009/03/22 21:45), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
嗯嗯我想說PO在這邊應該比較多人看得到:P 就是 謝謝今天有來一同參予的大家~ 來幫忙的個個都是真材實料呢!!!好開心XDDD 也讓我們比賽更緊張了許多 雖然最後還是只有八強 但對手們並不都那麼遙遠 第七名就在眼前,而追上第七名的話,第六名也快到了 不會像昨天還讓主持人有餘裕為我們資工特別加油= =+ 所以 真的很謝謝你們~ 願意來幫忙的兩位學弟(喔你們好快~ 賴韋州(是第二棒的重責大任!),臨時被叫來的詹益齊(也是好快! 也是臨時被告知的歐拉(被交與最後一棒辛苦了! 更臨時被抓來可是超快的學長!(疑怎麼跑來的人不是拍拍XD? 還有各位原班底 好多人都是被我抓來的XD謝謝你們~ 負傷的小雞和拍拍辛苦了,拍拍差點還要負傷上陣ˊˋ 所以-- 蘇唯誠 呂睿恩 鍾宇桓 林易徵 葉琮銘 蔡秉勳 林昱安 劉重佑 林哲安 周劭儒 黃光世 辛苦了~謝謝你們~<(_ _)> -- 明年早點來認真的組個隊吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.241.231

03/22 21:52, , 1F
推 我是決賽代跑第九棒的學長 大家辛苦了 好好休息吧

03/22 22:50, , 2F
感謝學長臨時代我跑..不然我們可能要落後一圈了吧..

03/22 23:56, , 3F
雖敗猶榮魂!

03/23 00:33, , 4F
第二棒真是敗筆... 到底是誰呀!