[心得] 新生盃足球首戰3:0獲勝!!

看板b96902xxx作者 (阿誌)時間16年前 (2007/10/22 22:30), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
剛剛閒著沒事就打了這篇心得 想看網誌版的可以點我的簽名檔~~ ------------------------------------------------------- 今天一早起床 就看到了再台北難得一見的大太陽!! 真的好溫暖喔^_^ 經過3,4節計概的期中考後 迎面而來的是新生盃首戰VS數學系~~ 由於昨天看流星三點才睡..... 所以熱身的時候都沒啥力~~ 開賽前還蠻緊張的>"< 隨著哨聲響起~~ 我們的青春也跟著被點燃了YA!! 我從中場直接射門!! 可惜偏掉了..... 開賽2分鐘~ 雅軒在左邊拿到球漂亮的吊中! 我在中間頭球!!GOAL!!!~~ 第4分鐘~ 我在禁區外帶球...左腳怒射!! 又進了耶^_^ 沒想到這麼順利!! 大家都超HIGH的啦OH~YA!! 進了兩球後我想讓大家都參與進攻 傳了好幾個穿越球給雅軒~~ 可是都差一點嗚嗚>"< 下半場剛開始對方展開反擊 不過之後都被我們壓著打耶YA! 22分鐘我從中路突破右腳射門~ 球沒踢好.....但是居然進了~~ Hat-Trick!! 第一場就帽子戲法好開心!! 之後我當後衛讓歐拉拉去踢前鋒! 有好幾球都好可惜說門前一場混戰~~ 雅軒有一球面對空門沒進呀NO>"< 終場3:0資工獲勝^_^ 賽後學長跟我說其實我可以再踢硬一點 有些球可以自己來~ 不過我的觀念是 大家要一起進步一起成長的麻!~ 總不能只有我在自幹..... 足球本身是團隊運動~ 比起我一個人進球 如果大家都能進球有所發揮我會更開心^_^ 繼續加油吧GOGOGO!! -- 趙MAN http://www.wretch.cc/blog/punk86862001 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.95

10/22 22:36, , 1F
太讚了 學弟XD

10/22 22:46, , 2F
太慚愧了我,天阿~~前鋒,是我新的挑戰!

10/22 22:47, , 3F
你打得還挺客氣的嘛XDD

10/22 22:54, , 4F
趙MAN 超MAN的啦

10/22 23:18, , 5F
趙建誌不愧是台灣足球界第一把交椅 就像是承恩對嘻哈界

10/23 00:25, , 6F
老趙超強的啦~~~~~~~~~~~~

10/23 00:28, , 7F
阿誌在場上連過四人如入無人之境XD~太神啦!!

10/23 09:16, , 8F
酷斃了大哥