[情報] 自介一發..

看板b96902xxx作者 (thoth)時間17年前 (2007/09/18 00:59), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
既然明天放假 閒閒沒事來po自介好了.... --------------------------自以為分隔線------------------------------- 大家好,我是90號黃冠崧(雙班的呦) 畢業於台台一台、沖一沖、台中第一高級公園 (上面那個叫同位語,騙p幣用) 因為人很低調,又內羞害向 所以現在才po文(其實是因為人太懶惰XD....) 關於我的興趣嘛..... 因為太廣泛,我也不知道要說什麼(有說等於沒說..) 只要發現要玩什麼有缺ㄎㄚ,應該都可以找我(需要肥料的話啦) 運動方面,只有桌球算平均以上,其他要打也可以找我(有可能會削弱對友戰力XD) 為了趕流行....我也來說說我的資訊程度(?) 很開心的說...我不是一竅不通 至少我還會...Hello World!(毆飛..) 好啦...應該有人看不下去了.. 以下開放各位發問 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.133

09/18 01:22, , 1F
三圍?

09/18 01:25, , 2F
....還沒量過..腰圍31~32....

09/18 11:08, , 3F
是小大地跟我同隊的嗎?! 推推

09/18 12:01, , 4F
真的是耶....(握手)