[宿營] 給第十小

看板b96902xxx作者 (土豆)時間17年前 (2007/09/10 12:56), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
哈哈我是土豆 很抱歉一直拖到現在才稍微有點時間可以po個心得文 其實我要說的只是 我很幸運可以當你們的隊輔XD 從一開始你們下車咱們看到第一眼後 其實我並不太期待你們能多high 哈哈 每個人都給我死氣沉沉的感覺 不知道是不是暈車了你們XD 但是中餐時我發現 你們其實很high 哈哈 尤其是當我們發現只有一個中文系的時候 哈哈 整個就是很爽 一直排擠她 ( 雖然後來證明她其實是學姐XD ) ( 對了要請我們飲料不要忘記喔XD ) 還有我們的隊呼真的是莫名的其妙 什麼十全大補湯結果搞到只剩九樣食材 而且你們居然自己加了動作 哈哈 整個太搞笑 一堆活動部的關主都跑來跟我說 " ㄟ你們的小隊呼真的很讚!! " 下午的大地雖然有輸有贏 但感覺的出來你們不太在意輸贏 反正就是玩爽就好 哈哈 我只能說我真的帶你們帶得很爽 因為很輕鬆愜意 (  ̄ c ̄)y▂ξ 晚上晚會男舞聽說你們有幫我吶喊 真是謝謝你們 但是我太緊張了所以什麼都沒聽到 哈阿 半夜假案我真的騙你們騙的很爽 一說會怕的來前面跟我走 馬上就有三個人跑過來前面XD 讓我爽在心理口難開 XDD 隔天早上RPG我們真的是非常的輕鬆愜意 隨便玩玩隨便輕鬆 雖然最後是最後一名哈阿 但是我們還是有大地的獎品可以當宵夜 下午小大地我不知道你們跑去哪鬼混了 只有幾個人來我這關卡 = =+ 晚上營火晚會一直沒在你們身邊 不知道隊輔劇你們看的爽不爽 但我高速公鹿一上去我就有聽到你們的吶喊 真的是讓我非常的爽 因為只有我一個大三的有被喊XDDDDDDD JackSparow也是一樣:D 不夜城聽說你們是全部小隊最晚睡的 = =+ 我只是想拿個手機去你們那邊充電 天知道居然充到五點..XD 雖然很晚也很累 但是能跟你們邊吃零食邊聊天邊聊八卦真的很快樂 你們讓我有種年輕的感覺哈哈 我已經忘記我們那幾個小時到底在說些什麼 但是我永遠不會忘記我們圍在一間小房間的溫馨感:D 隔天結業式我不知道你們有沒有哭得西哩嘩啦 上台前其實我假裝流淚 但我還是很窩心的聽到有人喊 " 土豆不要哭Q_______Q" 聽到這句我差點沒哭出來 一個光頭佬在台上哭出來你知道有多難看嘛XD 中午烤肉的時候 是我覺得你們最棒的時候 不僅僅是生火生的很快、烤肉很好吃 而是你們的團結、分享 讓我非常的感動 大家都知道祐承吃素 就先把青椒、玉米之類的先給祐承 ( 雖然他還市不能吃 ) 肉烤好了也會先給辛苦生火的其他人先吃 甚至我去其他組生火生完回來也有我的分!! 你們的無私、團結、分享 是我這次從你們身上得到的最大收穫 謝謝你們 第十小隊!! 最後 怡宣 方儀 明瑱 柏睿 怡廷 祐承 景浩 璽安 柏勳 雅軒 like what i said 宿營不是一個結束 而是一個開始 希望你們在資工系、中文系的四年 可以過的痛快、如意~ 十小隊輔 土豆 (我本名叫做黃彥傑哈哈) you know~ -- 我的msn todo2015@hotmail.com p2個版 todo2015 你們有空可以多找我玩XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.248.38

09/10 14:16, , 1F
十小可以這麼嗨,最大功臣還是土豆學長啊~YOU KNOW?

09/10 14:33, , 2F
哈樓上的說的好 土豆BRAVO~

09/10 14:45, , 3F
還有佳伶學姐~很慶幸可以當你們的小隊員

09/10 15:46, , 4F
大推~~~土豆真不是普通的HIGH,十小感謝你阿!!!

09/10 16:12, , 5F
對阿 十小的所有人實在是太酷了~~喔耶~~~

09/10 19:06, , 6F
土豆 你把我的昊寫錯啦= =不過還是很謝謝你帶我們三天 XDD

09/10 22:24, , 7F
十小可是瞎嗨天團ㄋ,就算和別小組小大地團,還是堅持瞎嗨

09/10 22:25, , 8F
順道一提,那鍋咖哩沒弄壞大家的胃吧

09/11 00:32, , 9F
噗 咖哩也BRAVO!XDDD

09/11 01:04, , 10F
好歹我也吃了一整碗耶~BRAVO

09/11 07:41, , 11F
推倒土豆XD