Re: [系程] 作業二

看板b96902HW作者 (小阿鴻)時間15年前 (2009/04/28 11:39), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串22/26 (看更多)
※ 引述《chienwen (健文)》之銘言: : ※ 引述《Thompson (祈)》之銘言: : : 關鍵的檔名:apple : : 請問有可能出現像appleowner樣的檔名嗎? : : (^^^^^^^^^^假檔 真檔:apple_owner) : : 還是說關鍵的檔名只出現一次? : 關鍵的檔名只會出現在唯一一個regular file上 : 也就是說,只會有一個regular file擁有那個關鍵檔名。 : 如果 "apple_owner" 是關鍵的檔名 : 只有保證名為 "apple_owner" 的 regular file 只出現恰好一次 : "appleowner"並不是關鍵檔名, : 所以可能出現很多次 (當然在同一個目錄下只會出現最多一次) : 謝謝 :) 有沒有可能同時出現"apple_owner"跟"apple_watermelon"這兩個regular file呢? 應該是不會吧? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.253.156

04/28 12:00, , 1F
題意應是有底線就算關鍵檔。

04/28 12:04, , 2F
這樣我應該取apple的owner還是把watermelon當線索繼續?

04/28 12:10, , 3F
您好,不會發生這種情況,apple_* 只會有一個

04/28 13:00, , 4F
謝謝