[號召] 超級偶像之小強學長推推加油團!!

看板b96610xxx作者 (啾比)時間16年前 (2007/10/23 23:00), 編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
超強的小強學長順利晉級囉!! 一定要揪一團去幫他加油衝人氣!! 更可以讓評審深刻的感覺到這個指日可待的偶像人氣有多大!! 人越多 叫越大聲 評審越容易有好印象啊(學長說的XD) 大家星期六下午有空的都來吧!!(招手) 看在宿營的時候學長這樣為我們聲嘶力竭(?)獻唱~~能不去支持嗎!!?? 再不去聽~以後聽他唱歌可是要花錢的喔XDDDD 好啦~大家星期六有空的都來吧 三立電視台 super idol 跟大家介紹幾個去的方式: (地圖 http://homepage.ntu.edu.tw/~b94610125/sanlee.jpg) (1) 從台大到三立: 大家可以從新生南路的那個側門搭 207 直達三立門口 請在 新湖一路站 下車 新湖一路站約是上面那張地圖上藍色的點 車子的走向是從綠色往藍色走 所以你下車繼續往前走幾步就會到了 一下車往圖上人行的標誌那個方向走 很快就到了 走沒幾部路 不過 207 非常難等 大概要等 30 分鐘才會等到車 開過去的話 非尖峰時段可能都要半小時以上 所以如果要過去 建議 一個半小時前 就在站牌等車 (2) 從松山火車站過去: 根據 urmap 的說法 可以從松山火車站下車之後 在饒河街夜市那側搭公車 可以搭的車班有:棕1,518,204,63,63(區間車) 大概十分鐘不到的車程 過個橋就到了 一樣在新湖一路口下車 而且 204 很多 其實很好等的 建議時間的話就看大家怎麼過去囉 (3) 其它方式: 請善用你的地圖網 http://www.urmap.com.tw/ 終點設定是 "舊宗路1段" 然後看看你起點要設哪囉 小強曰:如果有大牌子或是什麼的我都不反對!!XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.213

10/23 23:01, , 1F
推一個~~大家一起去加油喔!

10/23 23:01, , 2F
我媽先約了...= =

10/23 23:02, , 3F
推一個~~大家一起去加油喔! 小強學長好帥氣!!(大拇指)

10/23 23:08, , 4F
好想去哦.....

10/23 23:09, , 5F
好想去...!!!!!但是不知道時間許不許可

10/23 23:10, , 6F
想去+1

10/23 23:11, , 7F
推一個~~大家一起去加油喔! 我在台南精神上加油!!!

10/24 00:13, , 8F
英檢先約了...學長好帥+1

10/24 00:30, , 9F
進棚錄影是很酷的經驗喔xD 可以聽到很多高手現場唱歌!

10/24 00:54, , 10F
小強好帥!!!!!!!!!!!