[閒聊] 閃亮亮的農推之夜感想文:)

看板b96610xxx作者 (妞)時間17年前 (2007/06/06 00:54), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
嘎啦~ 話說今天妞兒畢業典禮+謝師宴(過程跳過) 手上抱了一束花+一朵向日葵~ 還提了一袋禮物 (快被壓死了) 五點我和憲哥約在捷運善導寺站!(憲哥很準時~而且很貼心的幫我提一袋禮物) 我們到公館站的時候已經是五點二十了! 不過不知道活大在哪~ 所以打了電話問一下學長~(原來在很裡面=_=") 我們徒步走了進去 一路上~有很多眼光落在我們身上!(因為一個穿制服一個穿運動服~) 好不容易到了活大! 卻見裡面早已無位可坐! 大爆滿啊( ̄□ ̄|||)a 所以我跟憲哥只能很默默的站在最後面的角落~ 等節目開始~ 我拿著相機+手機狂照! 由於我太矮了 ̄▽ ̄|| 途中還被一些學長們擋住 還好憲哥跟我換位置! 我才能繼續拍照( ̄▽ ̄#) 這是手機拍的照片 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=nadia31&book=19 這是相機拍的照片 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=nadia31&book=20 由於我站得很後面~所以拍得不清楚( ̄□ ̄|||)a (如果想看更清楚的照片請至學長姐的版~有連結噢) 我們看到九點多! 跟著大家一起離開~ 也不敢再去找學長姐們(他們應該很忙) 而且也晚了╮(﹀_﹀")╭ 所以我就跟憲哥一起搭捷運回家了 今天真的很開心 見識到學長姐的舞台魅力v( ̄︶ ̄)y 讓我越來越期待迎新及其他活動! 學長姐們真的很厲害<( ̄︶ ̄)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.177.11

06/06 00:56, , 1F
妞妞好棒>//<

06/06 00:56, , 2F
好羨慕耶>/////< 果然有派代表是對的!!

06/06 00:58, , 3F
妞兒好棒●( ¯▽¯;●

06/06 00:58, , 4F
雪大現在直接泡在農推版就對了啊XD?

06/06 01:00, , 5F
要趕我走嗎Q"Q

06/06 01:01, , 6F
我哪敢啊~拍得不好!請體諒啊~學長姐們都好棒啊XD

06/06 19:47, , 7F
我有看到一堆穿北一制服的跟一個穿大同運動服的

06/06 19:50, , 8F
樓上得到它了!!

06/06 20:47, , 9F
我是默默跟大同運動服站在一起的那個北一~我沒上台去找人!

06/07 13:25, , 10F
原來學弟妹也有來``大高興

06/09 15:00, , 11F
是啊是啊XD對你印象深刻呢~一直嗆旁白的作家:)