討論串[情報] 貴薰老師的導生宴
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者mecemilk (碗豆變成可樂果‧▽‧)時間13年前 (2010/11/20 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
今天老師說配合大三的期中考. 大概12/8考完. 我們就有導生宴囉!. 大家可以開始想哪幾天有空:]. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.171.92.24. kristenok:今天遇到老師說 只要在北車附近 大家方便去 有想吃什麼 11/24 22

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mecemilk (碗豆變成可樂果‧▽‧)時間13年前 (2010/12/11 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
叮咚~我們的導生宴,在產兒科期中考後要吃啦!. 除了星期四,以及12/22(三)不行,大家高效率來repo一下嘛(扭). 老師說,如果星期一下午沒課,也可以吃下午茶XD. 會有人想吃周末嗎= =? 我先不把周末放進去喔. 目前統計到年底,要是想學期結束再吃也可以. 未括號標"午"的就是吃晚上,謝謝.
(還有10個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者antierotic (Wesker)時間13年前 (2010/12/11 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
叮咚~我們的導生宴,在產兒科期中考後要吃啦!. 除了星期四,以及12/22(三)不行,大家高效率來repo一下嘛(扭). 老師說,如果星期一下午沒課,也可以吃下午茶XD. 會有人想吃周末嗎= =? 我先不把周末放進去喔. 目前統計到年底,要是想學期結束再吃也可以. 未括號標"午"的就是吃晚上,謝謝.
(還有91個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kristenok (青椒章魚燒)時間13年前 (2010/12/11 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
(還有265個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者imuta (Uta)時間13年前 (2010/12/11 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
(還有317個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁