[轉錄]周天子實業坊 伍

看板b964060XX作者時間16年前 (2007/11/25 16:17), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
By pashiasu 【板主:鄭莊公/衛文公】  老天似乎已經不喜歡周朝了啊! 看板《 黑特板 》 [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [b]備忘錄 [d]刪除 [z]精華區 [TAB]文摘 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:361 265 41正/三 鄭妹    □ [鄭風] 山有扶蘇  266 正/三 魏地居民甲 □ [魏風] 伐檀   267 +XX正/三 齊君 □ [不爽] 我太太說公雞在叫了   268 !33正/三 京地居民   □ [複雜] 叔段來看我們種田耶!   269 +55正/三 汾水居民 □ [王八] 汾水旁邊的濕地上   270 +36正/三 鄭姊  □ [煩耶] 可惡的傢伙! 271 !正/三 叔孫     □ [鄘風] 相鼠  272 +27正/三 邶地官員乙  □ [隨便] 我要從城北的門離開了....  273 +48正/三 唐地居民   □ [不爽] 採個苓菜心情更差   274 +正/三 秦國鄉民 □ [哀痛] 天上的黃鳥在叫三小!   275 !XX正/三 鄭莊公   □ [記者] 老弟,被我趕到共地的感覺怎麼樣? 276 +53正/三 衛國大夫丙 □ [腦殘] 蘿摩草枝擺....  277 正/三 - □ (老弟你安心地去吧!)  278 ! 正/三 周天子 □ [板主請辭] 黑特板 共叔段 ●279 ! 正/三 周天子 □ [新任板主] 黑特板 鄭莊公/衛文公 !31正/一 衛文公 □ [公告] 副板主請假一年 正/一 周天子 □ [巡狩] 有任何不滿請踴躍發文,但不要太激動。 文章選讀 (y)回信(X)推文(x)轉錄 (=[]<>)相關主題 (/?a)搜尋標題/作者 (V)投票 作者 周天子 (創站八六七年慶)            看板 黑特板 標題 [新任板主] 黑特板 鄭莊公/衛文公     時間 正月初三:申時六刻 ─────────────────────────────────────── 即日起請 姬寤生 擔任 黑特 的板主, 請詳閱 國政板 精華區之板主指令、編輯精華區應注意的法規, 並請時常注意 詔令板 的公告,       期能克盡板主之職責,熱心經營板務並提供相關資訊以服務板民。 大周 天子 姬撰q魌a -- ◆來自:雒邑 王畿

正/三 申:六,
不好意思,我改姓鄭了            
正/三 申:六
鄉民甲:棍,我可不承認空降板主!                正/三 申:六 周天子:正式場合好歹給點面子吧= =           正/三 申:六 瀏覽 第 一/二 頁 (h)按鍵說明 ←[q]離開 周天子:正式場合好歹給點面子吧= =           正/三 申:六

正/三 申:六 ,
停權寤生,還我叔段!                 

停權寤生,還我叔段!                 

停權寤生,還我叔段!                 

停權寤生,還我叔段!                 

停權寤生,還我叔段!              

停權寤生,還我叔段!              

停權寤生,還我叔段!              

話說周天子到底叫啥啊?看不懂       

是姬撰q.......或姬魌a...............          

還是....................................姬亂碼?   

想不到連鄉民都有偽物,還有兩隻。         

堅持堅持再堅持!              
瀏覽 第 二/二 頁 (h)按鍵說明 ←[q]離開 【板主:鄭莊公/衛文公】  老天似乎已經不喜歡周朝了啊! 看板《 黑特板 》 [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [b]備忘錄 [d]刪除 [z]精華區 [TAB]文摘 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:365  266 正/三 魏地居民甲 □ [魏風] 伐檀   267 +XX正/三 齊君 □ [不爽] 我太太說公雞在叫了   268 !33正/三 京地居民   □ [複雜] 叔段來看我們種田耶!   269 +55正/三 汾水居民 □ [王八] 汾水旁邊的濕地上   270 +36正/三 鄭姊  □ [煩耶] 可惡的傢伙! 271 !正/三 叔孫     □ [鄘風] 相鼠  272 +27正/三 邶地官員乙  □ [隨便] 我要從城北的門離開了....  273 +48正/三 唐地居民   □ [不爽] 採個苓菜心情更差   274 +正/三 秦國鄉民 □ [哀痛] 天上的黃鳥在叫三小!   275 XX正/三 -   □ (不知何年何月~得償所望~) 276 +53正/三 衛國大夫丙 □ [腦殘] 蘿摩草枝擺....  277 正/三 - □ (老弟你安心地去吧!)  278 ! 正/三 周天子 □ [板主請辭] 黑特板 共叔段 ●279 ! 正/三 周天子 □ [新任板主] 黑特板 鄭莊公/衛文公   280 +12正/三 公孫滑 □ [超幹] 新鄭板的一篇文章 !31正/一 衛文公 □ [公告] 副板主請假一年 正/一 周天子 □ [巡狩] 有任何不滿請踴躍發文,但不要太激動。一 文章選讀 (y)回信(X)推文(x)轉錄 (=[]<>)相關主題 (/?a)搜尋標題/作者 (V)投票 【板主:鄭莊公/衛文公】  老天似乎已經不喜歡周朝了啊! 看板《 黑特板 》 [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [b]備忘錄 [d]刪除 [z]精華區 [TAB]文摘 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:365  266 正/三 魏地居民甲 □ [魏風] 伐檀   267 +XX正/三 齊君 □ [不爽] 我太太說公雞在叫了   268 !33正/三 京地居民   □ [複雜] 叔段來看我們種田耶!   269 +55正/三 汾水居民 □ [王八] 汾水旁邊的濕地上   270 +36正/三 鄭姊  □ [煩耶] 可惡的傢伙! 271 !正/三 叔孫     □ [鄘風] 相鼠  272 +27正/三 邶地官員乙  □ [隨便] 我要從城北的門離開了....  273 +48正/三 唐地居民   □ [不爽] 採個苓菜心情更差   274 +正/三 秦國鄉民 □ [哀痛] 天上的黃鳥在叫三小!   275 XX正/三 -   □ (不知何年何月~得償所望~) 276 +53正/三 衛國大夫丙 □ [腦殘] 蘿摩草枝擺....  277 正/三 - □ (老弟你安心地去吧!)  278 ! 正/三 周天子 □ [板主請辭] 黑特板 共叔段  279 ! 正/三 周天子 □ [新任板主] 黑特板 鄭莊公/衛文公  ●280 +12正/三 公孫滑 □ [超幹] 新鄭板的一篇文章 !31正/一 衛文公 □ [公告] 副板主請假一年 正/一 周天子 □ [巡狩] 有任何不滿請踴躍發文,但不要太激動。一 文章選讀 (y)回信(X)推文(x)轉錄 (=[]<>)相關主題 (/?a)搜尋標題/作者 (V)投票 作者 公孫滑 (我爸是鄭段)        看板 黑特板 標題 [超幹] 新鄭板的一篇文章                         時間 正月初三:申時七刻     ─────────────────────────────────────── 作者 鄭莊公 (寤生)       看板 新鄭板 標題 Re: 只差一點了!     時間 正月初三:申時四刻     ─────────────────────────────────────── ※ 引述《鄭莊公 (寤生)》之銘言: : 鄭段已經打爆了,繻葛也要佈陣完成了。 : 我將要成為新時代的霸主! 我想,先交質就夠了,真的。 -- ◆來自:新鄭 宮殿

正/三 申:四,
嗚嗚 怎嚜了?                    
正/三 申:四
鄭莊公:阿姬我想要接板主,最近有一個板主該換了~ 正/三 申:四

為了我的安全請答應他Q_Q

什麼板啊? 我剛巡狩完 幫你換換看

黑特啊...我弟的故鄉...快幫我空降吧    
瀏覽 第 一/三 頁 (h)按鍵說明 ←[q]離開 叭叭!!抗議周天子不公! 還有告訴大家一個壞消息 我爸剛剛不小心鬱卒而死了.......... -- ◆來自:共地 城鎮

正/三 申:七,
叔段一路好走...........〒△〒
           正/三 申:七

叭叭!!抗議周天子不公!    
鄉民戊:叭叭!!抗議周天子不公!      正/三 申:七 鄉民己:叭叭!!抗議周天子不公!      正/三 申:七

太可惡了,寤生實在太囂張了,該教訓一下       

感謝,請幫助我回到鄭國,將來必有好處給你= =+

謝謝指教,一切都依板規行事!
鄉民庚:叭叭!!抗議周天子不公!      正/三 申:七

看來眾怒難犯啊,寤生。             
瀏覽 第 二/三 頁 (h)按鍵說明 ←[q]離開 還有告訴大家一個壞消息 我爸剛剛不小心鬱卒而死了.......... -- ◆來自:共地 城鎮

正/三 申:七 ,

太可惡了,寤生實在太囂張了,該教訓一下       
還有 293 則推文
還有 30 段內文
11/20 01:29,
吼~~不倫版啦!!快出~~~XD
11/20 01:29

11/20 02:07,
不好笑 但是真的很好看!
11/20 02:07

11/20 02:10,
加油!
11/20 02:10

11/20 03:10,
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
11/20 03:10

11/20 03:14,
推推推 再接再厲喔
11/20 03:14

11/20 05:05,
大推
11/20 05:05

11/20 05:05,
這系列不m嗎?
11/20 05:05

11/20 05:22,
好妙 推 有創意
11/20 05:22

11/20 06:55,
11/20 06:55

11/20 07:18,
推一個
11/20 07:18

11/20 08:37,
大推!!!超好笑XDD
11/20 08:37

11/20 08:46,
大推阿
11/20 08:46

11/20 10:38,
m起來吧~!
11/20 10:38

11/20 12:00,
寫出這些的想必頗有文學造詣~
11/20 12:00

11/20 12:04,
推秦穆公的依朔(靠北) 我笑了 XD
11/20 12:04

11/20 14:22,
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
11/20 14:22

11/20 14:31,
不倫了YA
11/20 14:31

11/20 15:00,
未看先推,等好久喔^ ^
11/20 15:00

11/20 16:28,
PUSH
11/20 16:28

11/20 16:46,
光看到姬亂碼就讓我噴笑了XD
11/20 16:46

11/20 17:25,
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
11/20 17:25

11/20 17:55,
推認真
11/20 17:55

11/20 19:31,
強者!!!
11/20 19:31

11/20 19:57,
推!!!
11/20 19:57

11/20 20:17,
推"阿姹"
11/20 20:17

11/20 20:48,
推推
11/20 20:48

11/20 20:58,
XD
11/20 20:58

11/20 21:29,
推啊~XDD
11/20 21:29

11/20 22:15,
梗一點也不弱阿~雖然梗不新~但你用起來就是妙阿~
11/20 22:15

11/20 22:56,
因為你 我愛上李耳了! 拔液毛XDDDDDD!
11/20 22:56

11/20 22:56,
超期待不倫! >
11/20 22:56

11/20 23:00,
GOOD!!
11/20 23:00
ching417r:轉錄至看板 HSNU_1109 11/20 23:25

11/21 01:53,
XD
11/21 01:53

11/21 15:27,
XD
11/21 15:27

11/21 22:22,
push!!!!!
11/21 22:22

11/22 01:01,
加油!!!XD
11/22 01:01
-- ※ 發信站: 批踢踢兔(ptt2.cc) ◆ From: 140.112.244.97

11/23 01:18,
然後每一篇都有我的推文 這樣 = =
11/23 01:18
-- ※ 發信站: 批踢踢兔(ptt2.cc) ◆ From: 140.112.244.97 jasonyusun:轉錄至某隱形看板 11/23 01:32 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.70 ※ 編輯: antierotic 來自: 140.112.241.70 (11/27 22:43)