討論串puyo再見.
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓87(87推 0噓 1→)留言88則,0人參與, 最新作者angela7736 (~*星兒*~)時間15年前 (2009/05/02 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的資訊系同學與同仁:. 謹抱著最沈重的心情告訴各位一個令人傷心的消息:資訊系大三陳世勳同學于5月2日. 上午不幸過世於桃園家中。陳俊良副主任及其導師已兼程趕赴陳生桃園家中,代表資. 訊系慰問其家屬。在此,請大家一起為他安息祈禱,也希望同學們能節哀順變。. 值此春暖花開的季節,許多同學剛剛忙完期中
(還有384個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lancer1668 (逆狼)時間15年前 (2009/05/04 03:04), 編輯資訊
內容預覽:
#include <unistd.h>. #include <dirent.h>. #include <stdlib.h>. --. 我是阿鳶的學弟,這是他離開前一天留下紀錄的期中一份的開頭前三行。. 他最後一天還在搞這個東西,為了這玩意他提早一個禮拜開始爆肝。. 不知道認識他的人有多少,其中跟他熟
(還有261個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wolf2008 (RJ)時間15年前 (2009/05/04 03:35), 編輯資訊
內容預覽:
咱們今天跟阿鳶約好要去桃園找他了。. 鳶,我高中學的C++已經忘的差不多了,你幫我debug一下好不好?. 鳶,我發現一家俗又大碗的40元蕃茄炒飯,下次要不要一起去吃啊?. 鳶,聽說你畢業旅行要去峇里島,好像不錯耶!即使沒人陪,也去玩玩吧?. 鳶,我四點上線還看得到你耶,死線就讓它去死,你休息一下吧

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者edwardhw (我是大黃)時間15年前 (2009/05/04 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
各位同學好:. 身為陳世勳的同學,相信大家都對這件事情深表遺憾。希望大家對puyo的離開表示. 尊重,請各位不要在網誌、批踢踢或是其他公開網路空間多作評論或回應,讓他安靜的. 走完這一程。. 另外,系上有同學發起摺紙鶴的追思活動,讓大家寫下想對puyo說的話,詳情近日. 會公佈在班版及地下室公佈欄。
首頁
上一頁
下一頁
尾頁