討論串[閒聊] 自介
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者mt01020 (夢)時間18年前 (2006/08/20 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是薛琇文 今年的資工大一新生. 畢業於高雄女中 學號是B95902057. 小妹我是第一次用PTT 所以比較晚才上來PO自介. 興趣是看書 玩ONLINE 發呆. 最爛的科目是國文...... 希望能跟大家做好朋友 請大家多多指教. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者cs6423 (cs6423)時間18年前 (2006/08/21 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉,大家好~我叫洪'日告'瑜. 學號是95902041. 因為很多電腦沒辦法顯示"日告"這個字. 所以常常有人以為我叫洪瑜 @@". 榜單上查名字也查不到我這個人..大家都以為我落榜了orz. 這個字也是唸皓 不過我的是日部的就是拉!!. 我的興趣很普通,就是看看書聽聽音樂囉. 沒事在家裡跟姊姊妹

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者gp2km2006 (shen)時間18年前 (2006/08/26 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我叫沈德鈺. 中和高中畢業的. 個性應該算是散散的那種. 平常就是打電腦看看書之類的. 不過我很喜歡打羽球喔. 另外象棋會下一點. 籃球也會打一點. 不過都不是很在行就是了. 恩~來到資工有點意外~. 是很高興的那種意外~. 我的email是gp2km2003@hotmail.com. 沒事

推噓21(21推 0噓 2→)留言23則,0人參與, 最新作者challenl (佳)時間18年前 (2006/08/27 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
大家好^^. 我是盧佳論(四聲)~ 63號. 是縕儂學姊的高中直屬學妹*^^*. 平常喜歡跳有氧當運動.... 對桌球有興趣 但是不知道為什麼 打起來就像是在打羽球XD. 有鑑於鋼琴彈不過我姐 所以最近開始學大提琴.... 不過好像常常會走音>////<. 聽人家說大學有必修三學分: 課業 社團 愛
(還有65個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者evetrue (I don't know)時間18年前 (2006/08/27 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
大家好啊~. 我是34號陳筱雯ˇ. 之前電腦掛了,結果大家都來po自介了>"""<. 我以前在批兔就有個板了,mybraveryˇ. 然後要填ID對照不然我會很呆認不出來阿..... 大家要來喔ˇ. -----------------------------------------. 發現自己耍呆忘
(還有359個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁