[宿營] 感謝

看板b95902xxx作者 (土豆)時間18年前 (2006/09/14 15:58), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
昨天太累了 只好今天再來po文:p 我是活動組的土豆 今天是要來這邊謝謝 不夜城 送給我們兩個關主宵夜的小隊員 XDDDDDDDDDDDDD 你們真是太貼貼貼貼貼貼貼心啦!! 應該是大家都有注意到我們那關是high關 整個從頭到尾我和摳拉拉(collala)就是喊到沒聲 感謝大家的捧場 老實說那是我唯一的關主 大地我是場控、RPG就只能假扮志玲姐姐在椅子上睡覺 小大地整個就是冗員 所以不夜城我就霍出去了 XD 管他原先訂的是21點 那太不high了 還是心臟病最猛XDD oh 離題了 總之還是要謝謝你們 真的很貼心!! 兩杯奶茶 雖然是冰的 但是溫暖了我們的心>/////< 看到這麼多宿營的感謝文 我們其實也要感謝你們 要是沒有你們的熱情參予(全部共120人左右) 也沒有今天那麼成功的宿營!! 還要謝謝老天 感謝他沒有下雨(大部分時間) 哇哈哈 現在要來颱風就給他來吧 反正宿營都結束啦!! 希望這次宿營都有給大家個美好的回憶:D -- 活動部活動您~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.248.38

09/14 16:53, , 1F
哈哈!狂推+1-1心臟病....XD~~

09/14 18:19, , 2F
21點+心臟病XD

09/14 18:24, , 3F
+4-2不從1開始超級心臟病XD

09/14 18:24, , 4F
推+4-2心臟病不從1開始XD

09/14 20:28, , 5F
喔喔喔 你們玩的開心最重要!!