討論串[課程] 系學會 學術部 選課資訊徵稿
共 18 篇文章

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者ferng1021 (菘~~~)時間17年前 (2007/07/02 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
各位大一的同學好~. 記得開學之前我們收到的一本迎新手冊嗎~. 今年輪到我們要來接手囉. 希望大家踴躍提供關於您這年上課的心得及經驗(國文、英外文、微積分、普物). 將放在學弟妹的迎新手冊中的選課資訊部份 提供學弟妹選課時參考. 內容可以參考下面的格式。. 1. 授課教師. 2. 課程大概內容(最主
(還有410個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ferng1021 (菘~~~)時間17年前 (2007/07/05 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
各位大一的同學好~. 記得開學之前我們收到的一本迎新手冊嗎~. 今年輪到我們要來接手囉. 希望大家踴躍提供關於您這年上課的心得及經驗(國文、英外文、微積分、普物). 將放在學弟妹的迎新手冊中的選課資訊部份 提供學弟妹選課時參考. 內容可以參考下面的格式。. 1. 授課教師. 2. 課程大概內容(最主
(還有507個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wangshichen (阿璽..(單純))時間17年前 (2007/07/05 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
(還有617個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joehuang92 (喬喬)時間17年前 (2007/07/05 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
引述《wangshichen (阿璽..(單純))》之銘言:各位大一的同學好~. 記得開學之前我們收到的一本迎新手冊嗎~. 今年輪到我們要來接手囉. 希望大家踴躍提供關於您這年上課的心得及經驗(國文、英外文、微積分、普物). 將放在學弟妹的迎新手冊中的選課資訊部份 提供學弟妹選課時參考. 內容可
(還有732個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evivrus (!!)時間17年前 (2007/07/05 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
引述《wangshichen (阿璽..(單純))》之銘言:各位大一的同學好~. 記得開學之前我們收到的一本迎新手冊嗎~. 今年輪到我們要來接手囉. 希望大家踴躍提供關於您這年上課的心得及經驗(國文、英外文、微積分、普物). 將放在學弟妹的迎新手冊中的選課資訊部份 提供學弟妹選課時參考. 內容可
(還有816個字)