[討論] 迎新手冊!

看板b95902HW作者 (gomibako)時間17年前 (2007/06/01 19:49), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
大家好~我是(大一++)的系學會 學術部部長 余守壹 一年快結束了,再過幾個月b96就要進入資訊系了 大家還記得剛入學的時候嗎? 八月底,迎新茶會前後,有收到一本封面是系館,綠色的迎新手冊 我們現在學術部也要開始準備製作給b96的迎新手冊了 而在製作之前,想要請問b95的大家 就是你們覺得,迎新手冊,對你們而言有沒有幫助? 哪些部分對你們比較有幫助? 以下是去年迎新手冊的幾個部分 1. 教授訪談: 有訪問系上四位教授,談到剛念資訊系可能遇到的問題,到資 訊系畢業後的未來出路。 2. 資訊系介紹: 簡史,現況,公共空間,大學課程概述,系上必修介紹等等 3. 大一選課指南: 對於國文,英文,歷史,普物,微積分的教授的評價 4. 系學會與系隊簡介: 就...那樣子... 5. 大一宿舍簡介: 介紹各大宿舍的食衣住行 6. CSIE WALKER: 前後門飲食簡介 7. 台北交通資訊: 談台北捷運,公車,計程車,還有一些在台北附近的景點 請問大家覺得哪些部分對你們而言比較有幫助呢? 還是都很有幫助?或都沒什麼幫助? 或是覺得有沒有某些部分該怎麼改進? 希望能知道大家的看法,這樣子,b96就能收到一本很棒的迎新手冊 謝謝! 系學會學術部部長 余守壹 P.S. 若有人很想要在迎新手冊上面寫些覺得大一新生應該需要知道的東西 非常歡迎喔! 請用站內信跟我講,id gomibako,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.232.215

06/01 22:03, , 1F
(大一++) return的是大一耶= =~

06/01 22:24, , 2F
我投 大一選課指南 一票

06/01 23:21, , 3F
選課指南&&系學會系隊介紹!!

06/01 23:43, , 4F
所以要改成 大++一 ...

06/02 16:59, , 5F
選課指南和課程介紹超棒的

06/02 18:55, , 6F
糟糕了... 我沒看過@@

06/02 21:51, , 7F
推教授訪談

06/03 16:20, , 8F
交通指南不錯 我不會認路XD