[公告] 之夜精選照片集!!!

看板b95610xxx作者 (謝搞)時間15年前 (2009/05/28 02:35), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
生傳的朋友大家好 我們是今晚負責錄影錄音的共鳴工作室 你們的表演好精彩歐! 以下是我們幫各位精選的相片集: http://picasaweb.google.com.tw/resostudio/Agex2009 接下來就請各位期待DVD的出品囉! 有任何問題都歡迎聯絡我們! THANX! ;) -- 這年頭 除了音樂 還有什麼好搞? By: 謝搞 ╭───────────────────────────────╮ │▌▊▌▌▊▌▌▌▊▌▌▊▌▌▌▊▌▌▊▌▌▌▊▌▌▊▌▌▌▊▊│ │▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊│ ╰───────────────────────────────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.86

05/28 23:38, , 1F
我想到我倒抽一口氣後被笑的事囧

05/29 23:27, , 2F
是你喔= = 哈哈

06/02 03:06, , 3F
是她是她 是我們都認識的一樓

06/02 11:42, , 4F
而且他一抽完氣我立刻裝做不認識她 她還一直說

06/02 11:42, , 5F
你認識我你認識我你認識我你認識我你認識我你認識我

06/02 14:20, , 6F
一樓好糟糕 請暫時不要跟我說話