[公告] 有修謝雨生老師的統計學的同學!!!

看板b95610xxx作者 (哭哭咕咕)時間16年前 (2007/09/30 00:26), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
因為前兩週都放假放掉了 所以老師希望可以快點拿到課本好上課 就請我先去跟廠商訂書 上課用書總共兩本書 1.BASIC BUSINESS STATISTIC 第10版 作者是Berenson 2.APPLIED STATISTICS AND SAS PROGRAMMING LANGUAGE 第5版 我今天去訂書的結果是 10/2禮拜二當天廠商會送60本的(1.)和54本的(2.)來 讓同學有錢的可以先拿到課本 我要提醒大家的是 書很貴= = 由於老師請我收錢給書商 也跟我說先付錢的才能拿書(不然我會很危險...) 所以書本的交易採取一手交錢一手交貨制 (1.)是1000元整 (2.)是900元整 也就是說 當天就想拿到書的同學請帶好一千九百塊來跟我交易 因為修課的人數大約為80人 似乎還會有些研究生會來旁聽 也可能會買課本 也就是說廠商先送來的60本和54本非常可能不能滿足想在那天就拿到書的同學 先有錢跟我交易的就可以先拿到書 其他沒拿到書的同學就請等到我當天統計完人數之後再訂第二批 也就是會晚一週才拿到書 所以請大家記得要帶錢喔 書名已經給大家了 想去尋找舊書的人就快吧!!! 當天沒有拿到書的同學也請主動跟我登記名字 或是等我請大家來登記 不然如果沒登記到第二次的名單的話可能就要請你自己去外面買了>"< 以上 請大家記得帶錢!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.223.9

09/30 00:30, , 1F
好貴喔O_______Q

09/30 00:32, , 2F
對阿QQ而且是已經有打過折了還這麼貴

09/30 00:47, , 3F
好 貴

09/30 01:08, , 4F
1..........1900...........ORZ

09/30 01:28, , 5F
跟老師課程網的不一樣= =+

09/30 11:05, , 6F
貴炸!!