[問題] 大家好,請問有關要上貴系的機率^^

看板b95610xxx作者 (Bridget cross 忽)時間17年前 (2007/03/04 18:27), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好 我是今年高三的學生 我的學測成績 國 英 數 社 自 總 14 14 11 14 10 63 因為對於貴系很有興趣 (有看過課程) 請問貴系的學長姊 我這樣通過第一階段的機會高嗎? 還有,請問去年推徵上的學長姊 備審資料的部份應該要如何著手準備? (哪方面需要特別加強) 謝謝^++++^ -- ▃▄▄▃▂▂▃▄▅▄▂ ◢████▆ ██▅ ▂▆█ ██▆▇██ ▄▅▆▆▃ ███◤ █▉ █████▍ █████▇▅▉ ▄▅▆▆▆▃▁ ███ ◢█▋ █████ ██▆▆▆██▅▃▂▁▄ ███ ◥██ ███ ██ ████▉▅▆ █████◤ ██◤ █◤ ◥█▆▅▅▉ ▃▅▇▇▆▄ by cat91847 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.108.49

03/04 20:15, , 1F
63應該是有機會!但機會大不大就不敢說了耶..因為去年我

03/04 20:16, , 2F
朋友重考68還是66級分.結果是備取第一.但上了日文系..

03/04 22:19, , 3F
指考是王道..我去年63都有頂標..學測考個過關資格就好~

03/04 22:20, , 4F
指考想上什麼都好衝!