[閒聊] 原文書的用處(←騙人)

看板b95610xxx作者 (旻燈FALINE)時間17年前 (2006/10/24 11:56), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
嗯其實是之前部落格上的日記v *** 敲報告時眼角瞄到房間右上角有隻黑蟲快速飛過,很大隻,大隻得有點離譜不像是蚊子。 我起身去打開補蚊燈,雖然房間大燈打開著補蚊燈可能沒什麼用處。回頭繼續敲報告到一 半時,那東西居然飛──撞!到我手上來囧。 整個囧。直覺反應是甩手,雖然只是不到幾秒的時候但有瞧見那隻蟲的樣子……真的蠻大 隻的,又黑,不像蚊子但尾部卻有根長長的針。(囧)牠被我甩開後跳飛到放在旁邊的手 繪板上,在心裏痛了幾秒後還是拿衛生紙給用力拍下去。(嘎嘎我的手繪板啪地好大一聲 囧>) 然後就把那團衛生紙丟到桌上用力揉── 用手掌使力在桌上壓給牠死── 因為有點好奇,我壓牠幾秒後,想說應該死了打開看一下牠的樣子沒關係。(我想確認那 隻黑蟲牠到底是不是蚊子b)結果沒想到,稍微掀開一下衛生紙時──靠牠還活著!!那 隻黑蟲居然毫髮無傷企圖爬出來!!囧> 老天啊嘎嘎嘎嘎!!!! (順手就抽來社會學原文書用力給它下去) 社會學課本你的用處就在此貢獻了。(合掌) ……我可以把這段拿來當社會學心得感想嗎。(夠了) 是說這次我已經沒有了好奇心,不想去看那隻蟲的死狀了,是有撇看到疑似液體的東西染 在衛生紙上(囧)…死了就死了,請在垃圾桶內安靜安息。 *** 原文書真的很重耶拿來壓死好像還蠻好用的(慢著) 是說ptt好像沒有放大粗體斜體的功能?:p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.160.134

10/24 13:31, , 1F
原來社會學有這功能阿 恩 我記住了......

10/24 18:20, , 2F
好酷^^

10/24 19:22, , 3F
推......我終於知道那本書要怎麼用了(淚)

10/24 19:32, , 4F
哈哈哈這篇好喜感!!!好酷炫喔!!

10/24 23:17, , 5F
人人都可以使用原文書(←錯誤解讀)