Re: [公告] 大家來說一下自己的老師吧(請愛用REPOST)

看板b95610xxx作者 (xu4j03)時間18年前 (2006/08/30 23:43), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串11/14 (看更多)
※ 引述《myjings (水藍。小淨子)》之銘言: ID 國文 英(外)文 歷史 ---------------------------------------------------------- hsnusteve 劉文清 許鴻英 陳宗仁 luvjun0605 盧桂珍 古佳艷 劉巧楣 snien 楊芳燕 許鴻英 陳慧宏 chrisxxx 吳旻旻 梁欣榮 陳慧宏 carolynsun 吳旻旻 梁欣榮 衣若蘭 rhagui 吳旻旻 古佳艷 上/李君山 下/王立本 arinio 吳旻旻 宋德明 上/陳元朋 下/查忻(兩個都是好老師) RoyEdo 李錫鎮 斯定國 沒選(抖) myjings 陳志信 張顯達 李君山 mas198702 楊芳燕 張顯達 王立本 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.191.60

08/30 16:22,
都是我的第一志願耶,但沒人跟我一樣@@?
08/30 16:22

08/30 16:22,
有沒有學長姐能提供我一些評價之類的阿?
08/30 16:22

08/30 16:27,
張顯達跟李君山在給你們的新生小冊子裡都有提供喔~
08/30 16:27

08/30 16:29,
至於陳志信的話 歡迎到ntucourse版按小寫z查詢~
08/30 16:29

08/30 16:36,
有啦 小冊子和課程版我都查過才選的 ^^
08/30 16:36

08/30 19:36,
為什麼大家都是第一志願呢? (淚奔~)
08/30 19:36

08/30 20:58,
張顯達耶 XD 小淨真是認真的孩子 XD
08/30 20:58

08/30 21:21,
為什麼這樣說阿@@
08/30 21:21

08/30 23:17,
哈哈學妹我跟你說過拉張顯達每次都有功課但是人很好
08/30 23:17
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.70.242.128

08/31 09:00, , 1F
我跟我學姊是同一個國文老師耶~! 嘻嘻^^