[閒聊] 這幾天

看板b952040XX作者 (曹錦輝請舉起你的右手)時間18年前 (2006/09/07 19:11), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
關於迎新宿營的部分 我自己的感覺是這樣子 真的是太.棒.了 真的非常的流暢而且不拖台錢 整個好玩超大 我原本只想很低調的過完這三天兩夜 但一開始玩大地後就完全破功 也許是沉悶的太久 童心不自覺的解放吧 就這樣瘋了 不得不佩服系泡的功力 對你們真是愛愛愛不完阿 我想大家都不只是捧場 而是發自內心的笑吧 還有不得不佩服一堆人的演技 見到BJ和豬仔 原來這就是專業(哭戲被搞得很簡單的樣子) 夜遊的氣氛塑造真是夠了 嚇得隊上幾位女性同胞在路上不敢睜開眼 不過我總覺得在河邊洗衣服還真恐怖 有了四公升的流汗後 第一夜只得早睡 沒想到第二天的RPG更累 不是這樣操的吧 不過我想 關主除了能在陰影下打嘴泡那幾位外 大概比我們更累吧 但是天公不作美下了場大雨 我的肉呢... 還有我發誓那些低級動作都不是我想的拉 有人要犧牲搏君一笑我當然不反對 關於綠豆這個部分 綠豆學長我笑起來沒有你帥拉 還好最期待的營火晚會在不負眾望下舉辦了 土風舞 怎麼會忘記妳呢!? 但我汗是用飆的耶 真委屈了那些需要和我跳的女生們 真佩服還能熬夜的人們 你們的肝是鐵打的嗎? 到了第三天不得不佩服自己是過關機器 可是賭運有沒有那麼衰的拉 還好我的啪呢都不喜歡賭大的 但妳也太小家子氣了吧 哪有人賭博只放一仟的... 最後才知道 我的小天使是我排隊旁邊的那個人 同隊的一定更難猜到吧 妳的禮物亂有用的 不過那個口哨是怎麼回事 湊足一百元嗎? 最後要感謝我們的隊輔 逸威和Dooly 你們人都很棒的拉 把我們照顧的無微不至 回到台大之後還帶我們去吃冰 以致於今天的健檢可以和大家約著去 (樂高 泊車 宜芬 還有方敏 第一次遇到肯走路的女性耶 志軒你是睡死了喔) 真的很高興 謝謝學長姐帶給大家和在下我那麼多回憶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.115.6

09/07 19:45, , 1F
這篇值128銀 大家多打一點阿

09/07 21:09, , 2F
ㄟㄟ~我明明就是"幸宜"!另外我PO了三百多銀耶!

09/07 21:09, , 3F
叫我嘴砲王吧 XD~

09/07 21:11, , 4F
這是妳忘記別人名字的後果拉

09/07 21:23, , 5F
瞎成這副德行~~不簡單(大拇指)!!

09/08 01:01, , 6F
你說對了..我睡死..前一天6點睡(晚上)12點起來(中午)XD

09/08 01:02, , 7F
宜靜你來串門子啦!?

09/08 01:36, , 8F
"玩大地後就完全破功" 看的出來 因為打到100分部位嗎!?= =+

09/08 01:47, , 9F
這篇借轉我個版喔!! 感謝啦

09/13 07:28, , 10F
唉,她的名子到現在都還沒確定。