討論串[問題] 還是腳踏車的問題...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者purincess (Aozora)時間18年前 (2005/09/12 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
嗯我想問的是 如果我註冊那天買腳踏車的話 當天可以停在校內嗎?. 因為之前在學校晃的時候 發現校內的腳踏車 好像都有貼一張腳踏車的貼紙. 沒有那張貼紙會出什麼事情嗎@@? (預計停系館). 另外680號文寫的"開學會發"是指什麼"開學"呢...?. 如果"自己領"要去哪?. 謝謝各位學長姐回答我=

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者shadowweaver (告訴我 你愛我)時間18年前 (2005/09/12 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
開學的時候系辦會交給班代去發給大家. 會有一段緩衝的時間,在那之後會公告. 沒有貼貼紙的腳踏車停在台大校園內就會被拖吊. 話說當年在計概課上,班代發貼紙,. 曾有某學長在多的貼紙上面寫下另一位同學的手機. 名為寂寞芳心腳踏車專線...... 就在b92板的今天系列第一彈.....XDD. --. 老

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者purincess (Aozora)時間18年前 (2005/09/12 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
"緩衝"時間是說...這段時間內學校不會拖吊嗎?. 我家住基隆 實在不可能買了腳踏車再帶回家,. 所以我怕註冊當天停在學校 過兩天去看腳踏車就消失了.... (嗚嗚為什麼聽起來我好笨). ...(噤聲). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.129.2

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者pcncvl (鮭魚)時間18年前 (2005/09/13 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
辛亥路側門出去, 過馬路 (進 Starbucks 旁邊的巷子), 然後第一條巷子右轉.. 走到快底有一間腳踏車行, 老闆是好人. ^^. 住宿的話, 男一腳踏車行也還算可以.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.242.56.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁