討論串[OOP ] HelloWorld!? HELP~~~~~~~~~~~~~~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者dogalan (給我一點讀書的Tempo)時間18年前 (2006/03/06 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
我照著Demo做,. 結果執行出現下列文字.... Exception in thread "main" java.lang.NoClassFoundError: HelloWorld. 請問我是發生了什麼問題?. 要怎麼解決?. --. ════╮╭══╮╭══╮╭ ══╮╭╮ .

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者dogalan (給我一點讀書的Tempo)時間18年前 (2006/03/06 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
set path似乎不用再設定,跟前面幾篇教的一樣!. set classpath才是問題所在,我只輸入E:\set classpath=.;. 降就可以了!!. 用E:是因為我存在那裡,之後為啥classpath=.;. 是因為他說如果沒有設定過,照理說系統會自動設定成這樣,. 我就改成這樣,結果
(還有206個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者mimi9126 (靜默 放空 )時間18年前 (2006/03/06 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
在系統變數裡面應該會有一個叫CLASSPATH的東西,在他後面多加一個 . 就好了. java在執行的時候會在這個變數所指到的路徑裡面去找你要執行的class. 加個點就會在你現在所在的目錄裡面找. 之前好人助教教我的~. --. We know. The time of joy will pass
(還有55個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alex1025 (超愛楊丞琳~我要打敗惡魔)時間18年前 (2006/03/07 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
你是不是打成. java HelloWorld.java. 這樣他會去找HelloWorld.java.class. 所以當然找不到. 就會顯示. Exception in thread "main" java.lang.NoClassFoundError: HelloWorld. --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁