[調查] 資料結構與演算法(上)可不可能合班上課?

看板b94902HW作者 (「隨機客」)時間18年前 (2006/08/20 16:41), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位資工系大二的同學, 暑假過後的資料結構與演算法(上), 原本是分兩班上課, 分別在週四和週五的早上, 因為我個人一些新的狀況, 想要 把兩個班級合成一個大班來上課, 我知道週四早上各位有一 班要上組合語言, 所以有沒有可能把週四這一班合併到週五 的班級一起上課? 或者有沒有其他時段可以列入考慮?包括週間的晚上, 甚至 是週末, 可以請大二同學表示意見嗎? 因為這個課程是大二同學的必修課, 所以我會優先考慮大二 同學的意見, 雖然「鄉民」也歡迎參加討論 :) 不好意思, 都已經要選課了才出現這樣的狀況, 請多包涵.. 謝謝囉! 學一老師 http://www.csie.ntu.edu.tw/~hil/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.224.220

08/20 17:53, , 1F
版主來辦個投票什麼的八 不然大家都不出聲也看不出啥

08/20 18:01, , 2F
辦個投票吧~早點把時間確定~才比較不會耽誤大家選課

08/20 19:55, , 3F
明天就要選課了...orz // 我要週五

08/20 20:02, , 4F
除了投票之外...其實板標早就該換了...

08/20 20:23, , 5F
不要週末啦 請不要藐視中南部人!!

08/20 22:14, , 6F
樓上我想你言重了