討論串自介
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者captainusopp (騙人布)時間19年前 (2005/09/22 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
我是大一新生.... 剛剛才通過註冊的.... 沒有什麼專長.... 就這樣.... 對了.... 我不是台大的.... 我是來亂的= =. 但我真得是大一新生而且真的沒有什麼專長.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.123.224.110.

推噓20(20推 0噓 10→)留言30則,0人參與, 最新作者orzlong (台客龍)時間18年前 (2006/05/23 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
各位農推系的學長姊好 我是申請農推鄉社的學弟 {就是今天去聽講作的}. 我叫詹惟龍 興趣是 唱歌 耍台 其實我是很嗨的 只是不太會裝熟{希望學長姐能夠傳授我幾招} 首先...我要感謝一直對我很好的巧悅= 學姊 ={呼...終於可以叫你學姊了},沒有你的幫忙,我可能現在還再劉毅的戰鬥營拼吧 改天在一起

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者becherry (紫色向日葵)時間18年前 (2006/08/08 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
學長姐大家好啊. 我是申請上推教組的廖韋淳(ptt2的ID是toply). 有點晚來這裡報到 不過還是想早點認識大家^^. 我畢業於嘉義協同中學(呃 應該很少人知道協同吧?). 高中參加過康輔社 還有人文學社. 喜歡美食 希望以後學長姐能介紹一些台大附近好吃的東西囉. 很高興可以加入這裡. 希望大家

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者kuanchen928 (Alice)時間18年前 (2006/08/16 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉~~~各位學姊學長大家好 ^^. 我是冠蓁 (農推鄉村社會組). 復旦畢業滴~~~~(國中三年+高中三年) = =. 學妹在私校呆了六年感覺有點恐怖說......所以.. 希望自己能有一個超 HAPPY 的大學生活 ^^. 我的興趣是到野外郊遊或露營. 阿 還有最近迷上看布袋戲~~~. 當然學妹
首頁
上一頁
下一頁
尾頁