[加冠]親愛的大四同學們來這裡推文

看板b934060XX作者 (rudy)時間16年前 (2008/04/22 00:01), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位同學 根據我剛剛與大三學妹聯絡的結果 我們加冠當天可以不用到場(礙於台大面試) 但是必須繳交一個5~10分鐘的節目 經過我今天與瑞筑3000里苦行 情感激盪的結果 初步想法是:拍攝祝福影片!!! 大意應該是大家輪流對著鏡頭說些感人催淚的話 再由功力高深的剪接同學 把它化為角逐明年奧斯卡的巨作 不知大家意下如何?? 希望大家推文給點意見囉!(贊成/不贊成-為什麼+建議) 如果沒有太大問題 先底定影片拍攝時間 4/23星期三中午 4/24星期四下午及實習後 拍攝內容:個人感人肺腑一段話(2分鐘)+全班合體 我會去借DV及準備DV帶(可能要申請班費?還是有加冠的活動費這種東西?) 約這種奇怪的時間最主要的原因就是希望同學身著護生服 像是星期三中午就會希望同學在2F櫃子停留,讓攝影小組幫你拍攝個人畫面(有課者可溜) 星期四下午則是希望同學在行政的討論會後留下來 要拍全班的畫面 或補拍個人 感人肺腑一段話內容:大概就是鼓勵學弟妹,進入臨床如何如何 不要放棄希望 要勇敢等等 (我也有想到可以把當年你加冠的小卡拿出來念 評值自己有沒有變成自己當初想的那種SN呀) 自由發揮 不需嚴肅 可以說到哽咽 所以大家想好拍攝的時間後 當天就自行打理好裝扮 不化妝自然也是很美 總而言之 請大家給我點意見吧 我們越早拍板定案就越快做完喔^^ 在此徵求剪接高手2~3名(跪求了...事成後請你吃日出蛋糕+星野銅鑼燒) 影片不長且沒有劇情 會剪接就好 高手只是希望營造一種得奧斯卡的氣勢 攝影小組 只要你能在拍攝時出現即可 要2~3人 這兩種小幫手請跟我報名(站內信/msn/手機/回文皆可) 都沒有人報名的話我會很傷心...但是我還是會偷偷去拜託可疑的份子啦 最後 跟大家說一個故事:從前從前,有三兄弟 還有好幾雙筷子......... 各位~團結力量大啊!!(怎麼直接跳結尾?)大家積極就可以很愉快 很迅速XDDDD 推文吧~告訴我你暫不贊成拍片+if OK你能夠拍攝的時間 謝謝各位收看! 大家就推在班板這篇吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.206.124

04/22 18:38, , 1F
OK 星期四下課後比較方便

04/22 19:21, , 2F
ok 星期四下課後~

04/22 20:36, , 3F
OK 星期三中午較佳 星期四下課後半小時內也OK

04/22 21:33, , 4F
OK 星期三四皆可

04/22 22:16, , 5F
OK 星期三四皆可

04/23 18:39, , 6F
ok星期四下課後