[天阿] 加冠的事!!!!

看板b934060XX作者 (nike好!)時間18年前 (2006/04/08 23:35), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
喔喔! 十萬火急! 學姊在問我們加冠的進度了...... 我還很不好意思的跟她說,是0...... 但是仔細想想,其實我們之前是有討論出一些東西的 只是後來為了”一定要上台表演”這件事,就把影片的事放在一邊了 (真是不好意思,是我的錯>"<) 我自己是覺得影片可以繼續,其實不會花太多時間,最麻煩的是收集照片 而且就算加冠不用,也可以燒成光碟給大家留作紀念! 不知道大家覺得如何呢? (我剛剛問了昱宣,她覺得ok ^^") 反正我先把之前分配的狀況po板,大家也可以開始整理照片 最好的結果就是:影片可以做出來,加冠典禮可以放。 最糟的情況應該是:把大家各自擁有的照片檔案統整,燒成光碟給大家。 (呃......還有另一個可能,就是:這件事乾脆算了!) 之前說能參與的負責人有: (括號內的數字代表負責收集的照片主題) 宇君(1) 、芭比(2)、宛琴(3,4,9)、雅桂(5) 亞蘭(6)、昱宣(7,10)、至蹼(8,12)、瑋琳(11) 我們之前討論的主題有: 屬於我們班的- 1. 制服日 2. Formal Day 3. 上課 4. 實習 屬於系上的- 5. 系出遊 6. 火鍋湯圓會 7. 大護 8. 杜鵑花節 9. 家聚 10. 球賽 11. 宿營 12. 其他 有的主題現在可能還沒有(比如說實習),也許可以開始隨身攜帶相機了~ 至於要怎麼傳檔案呢? 自己在整理照片的時候,可以先依照上面的分類分好(用資料夾的方式) 除非太醜真的不想拿出來見人的,不然就全都收集之後再選吧! 這樣也比較不會漏掉精彩畫面~ 然後看能不能壓縮檔案傳給各個負責人 或是用隨身碟or直接燒成光碟,這樣可能比較容易 還是大家有什麼更好的方法???? 如果確定要做影片的話。 那照片就收集到4/19 (考完病理隔天)如何? 總之,我先po,星期一再確定囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.198.34

04/08 23:55, , 1F
能再加冠典禮撥放就更好了~

04/09 00:04, , 2F
看到請推文!!! 謝啦 ~

04/09 01:38, , 3F
我看到了

04/09 08:02, , 4F
看到啦~ 辛苦大家了 ^^

04/09 13:26, , 5F
看到!!

04/09 19:29, , 6F
看到了!