既然如此...

看板b934060XX作者 (我要變土風舞達人)時間19年前 (2005/05/27 22:48), 編輯推噓15(1505)
留言20則, 5人參與, 最新討論串1/1
我也只好把這件值得表揚的事情講出來... 話說今天是個悶死人 又熱死人的一天 和平常沒有什麼不同 台北的天氣還是說翻臉就翻臉 賤 早上ㄧ二節的法醫依然可遠觀不能褻玩 抱著重死人不償命的普心課本奔向醫學院 雖然很想丟掉它可是不行 很貴 (謎之音:為什麼不放在背包裡呢?) 和菜餅兄約好在地下室吃完早餐就匆忙趕去上生化 普心課本真的很礙事 不過我還是不忘帶走它 (依然沒想到可以放入背包裡...Orz) --------------時光匆匆分隔線 咻的一下生化就下課了-------------- 上完生化課的我很開心的衝出門外 然後開開心心地準備撘捷運回總區 這時候突然發現 哇喔 手上好像少了什麼東西 ( ̄□ ̄|||)a 對~~~就是普心課本 所以馬上從捷運站奔跑回醫院 再爬上四樓找 怎麼找就是沒有 我還一個一個位置找 可是就是沒有!!!!〒△〒 後來我想了許久 認為也有可能掉在吃早餐的地方 於是沿著早上行徑的路線ㄧ路問人 得到的答案都是一樣的 "NO!" 這是我第一次為普心落淚... 我以為我再也見不到他...oh farewell my love... 打電話給很多人 每個人都說沒有 我很失望 一個人走在醫院 思考著我的未來 沒有了普心 我不知道該怎麼辦 去買嗎?不 貴... 嗯...不是 是 我怎麼能因為失去了舊愛馬上找新歡呢? 不 不 不! 這不是我! 帶著一顆失落的心 我走向人來人往的捷運站 每個人的表情都ㄧ樣 儼然要掩沒在人群裡 我努力想走出來 呼吸一點新鮮的空氣 but in vain... "往新店約00:45" 捷運就要進站 想到我失去的愛 *sigh* 兩條直線相交後註定要永遠分離嗎?  "走出來吧!"我對自己說 倒抽了一口氣 世界很大 要看的事情很多 這很痛 不過該面對的還是要面對... 我失去了他 是啊...失去了... 眼角微微泛著淚光 看著即將進站的捷運 我明白了...這不是結束 是個開始 此時! 兩個熟悉的身影 好像住在北極的爺爺看到那道光一樣 好熟悉...好熟悉... 我撥開擁擠的人群 努力想往前尋找這身影 好不容易 走到了他們身後 是幾璞和似真非真曾家瑋 才轉過身 幾璞就把手中的普心遞給我 "拿去!你的普心課本~冠吟看你忘了拿 叫我拿給你!"聽著幾璞平穩而祥和的語氣 我落淚了... 心中頓時震起波波漣漪 普心課本真的該放在背包裡 真的 什麼都不重要了 抬頭想看看藍天 沒有 是捷運車廂天花板 嗯...我知道了 :) 好舒服 感覺有陣微風吹過 像是奔跑在嘉南平原上的小羊                   -The End- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.75 ※ 編輯: KentAsian 來自: 140.112.239.75 (05/27 23:43) ※ 編輯: KentAsian 來自: 140.112.239.75 (05/27 23:45)

218.160.46.102 05/27, , 1F
你要不要把東西都綁上線啊 =.= 
218.160.46.102 05/27, 1F
※ 編輯: KentAsian 來自: 140.112.239.75 (05/27 23:52)

140.112.239.75 05/28, , 2F
好像該這麼做...Orz
140.112.239.75 05/28, 2F

140.112.212.157 05/28, , 3F
肯特的悲慘故事總是那麼......蠢不可及||||
140.112.212.157 05/28, 3F

140.112.249.176 05/28, , 4F
好感人 我知道丟掉普心課本的感覺
140.112.249.176 05/28, 4F

140.112.239.75 05/28, , 5F
吼!什麼蠢啊...很悲情耶...學長心很壞喔...
140.112.239.75 05/28, 5F

140.112.239.75 05/28, , 6F
幾璞我知道你知道...辛苦你了...
140.112.239.75 05/28, 6F

140.112.212.157 05/28, , 7F
肯特要不要出一本"悲慘世界"(~^O^~)
140.112.212.157 05/28, 7F

140.112.249.176 05/28, , 8F
有人用過了 用悽慘的世界好了
140.112.249.176 05/28, 8F

140.112.239.75 05/28, , 9F
....你們真壞心 要寫也要把你們寫進去XD
140.112.239.75 05/28, 9F

140.112.249.176 05/28, , 10F
我已經想好我的書名了"我不呆我很聰明"
140.112.249.176 05/28, 10F

140.112.239.75 05/28, , 11F
你屁啦你