討論串[Q]上面的迎新...
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者lapras (青眼的乘龍)時間20年前 (2004/05/16 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
我是數個月之後的大一新生._./. 已經申請上台大資工了 (武陵高中那個...). 而我們學校在下禮拜五,考完期末考,就要停課了. 我想趁早預習未來要修的課程. 所以,請問迎新活動大約在什麼時候舉行?. PS. 如果迎新要等第二梯(指考)放榜再舉辦. 那....麻煩學長姊先給我一些建議了,謝謝^^.
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kurtsgm (ROUND)時間20年前 (2004/05/16 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
http://140.112.161.31/NTUVoxCourse/QPService/Pagebrow.aspx?. DPRNDPT=9020%20&QPYEAR=92. 大一必修科目. 不過會有哪些老師開課,用哪些課本還是要等到開學才會知道. --. 我也想當吉他手啊,要不是我買不起電吉他,怎

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者lapras (青眼的乘龍)時間20年前 (2004/05/16 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝學長/姊 ^^咦? 開學以後才知道啊..... 我以為暑假就要先選課了._.. 那麼,學長姊是用哪一家出版社的課本呢?. 我想買和學長姊同一版的課本....開學續用的機率比較大. 現在可以先看的似乎是系訂或共同必修....(唉 歷史′Д‵). --. No131 ラプラス たかさ 2.5m. の
(還有27個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者holymars (料峭尚寒三分雪)時間20年前 (2004/05/17 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
共同必修裡國文英文和歷史是沒辦法先唸的. 因為完全要看選到哪個老師來決定... 國文有教小說的、有教新詩的、有教史記的…反正不可能先預習. 英文和歷史的情況類似... 所以可以先唸的是... 微積分: 課本..就叫Calculus 作者是James Stewart 第五版. 外觀是白色,約1300頁
(還有770個字)

推噓24(24推 0噓 8→)留言32則,0人參與, 最新作者BNMAA (侍)時間20年前 (2004/05/17 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
咦..b93的系板什麼時候要開啊. 去年這時候b92的板已經開了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.242.24. BNMAA:學妹啊,妳好。哪裡畢業的? 140.112.242.24 05/16. BNMAA:問學妹哪裡畢業也不行喔
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁