討論串下起雨來
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uht (我是小褘)時間20年前 (2004/03/06 06:44), 編輯資訊
內容預覽:
聽到雨聲從無到有的感覺真奇妙. ㄟ系板耶. 不要靠我一個人撐場面啦. 大家快來玩~. 那我們來玩故事接龍好了 一個人講多無聊. 從前從前有一隻小熊. 有一天他走在路上 跌倒了....... --. this is a lonely world. 一直都是. 擁擠,但寂寞。. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deepspirit (.........)時間20年前 (2004/03/06 06:49), 編輯資訊
內容預覽:
這時候. 他發現 地上有一隻被踩扁的青蛙.... oh my God...怎麼這麼爛. --. 開始下雨了. --. 我自己不想去思考. 可是旁人卻要逼我思考. 別人不叫我思考的時候. 我又不知不覺得去思考了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.64.145

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uht (我是小褘)時間20年前 (2004/03/06 07:15), 編輯資訊
內容預覽:
好. 他覺得那隻青蛙好可憐. 於是他就把他埋葬起來. 然後採在她的墳墓上. 跳了一隻舞. 叫做. 死亡的小步舞曲. 是一首開心的歌. --. this is a lonely world. 一直都是. 擁擠,但寂寞。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.57

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deepspirit (.........)時間20年前 (2004/03/06 07:25), 編輯資訊
內容預覽:
他一直跳 一直跳. 跳到有一頭駱駝走過來. 駱駝好奇的問了怎麼回事. 突然想到............... 他把他的腳抬起來. 才發現.......... 駱駝感到非常的愧疚. 可是死也不能復生. 只好 一起跳...跳.... --. 為什麼我的故事都這麼爛. 芸褘我會不會害你接不下去啊. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alfred105 (【阿爾弗烈德】)時間20年前 (2004/03/06 07:47), 編輯資訊
內容預覽:
他們兩個就這樣跳著 跳著. 不知道過了多久. 他們才突然發現. 有另外一隻小青蛙蹲在青蛙的墓旁. 駱駝發現他的眼神裡帶著淚光. 那隻小青蛙的脖子上. 有著淡粉紅色緞帶綁出來的蝴蝶節. 那種淡淡的粉色是在大太陽底下就像白色一樣的粉. 其實他們兩個也不知道他到底出現了多久. 只知道她現在似乎沉進很深很深
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁