討論串心情down
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JackyPayton (我不明白我心是誰?)時間20年前 (2003/12/22 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
今天 發現自己離憂鬱症不遠了. 我有四項符合耶..... 傳了封簡訊給媽媽. 也打了通電話回去. 她 叫我要好好用功 可是我都沒做到. 要我找好目標 多充實一下 作為未來的財富 我也一無所獲. 叮嚀我要善用時間和金錢 我卻... 這個月的手機和生活費都透支了 >"<. 看來寒冬 的12月 與 甜蜜的
(還有78個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kevin06 (自閉自閉自閉自閉自閉)時間20年前 (2003/12/22 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
從台中來到台北 其實我也覺得自己變好多. 每個月的生活費都爆 真的每個月都爆. 至少多花了兩三萬吧 哈 回家過年一定被唸死. 看來今年是不會有壓歲錢了 XD. 懂了很多 世界也變開闊. 雖然 是個大一 一樣是大一. 台大真的比較有大學生活的感覺。。。. 不過天殺的 最近的聖誕節跟跨年是怎麼一回事 ╮
(還有379個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chinmantic (外強中虛)時間20年前 (2003/12/22 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
也是因為上了大學 來到台大. 生活開始有了許多變化.... 怕痛...你還有個能藏在內心的地方. 在這生活18年的台北裡 ---我的故鄉. 能做的 就是習慣它穿流不息 送往迎來. 過年我也不用回南部 頂多在中和閑... 記得周偉勤有句話:18歲以前是關鍵的年紀 還有大轉變的機會和可能. (我不是補周

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者JackyPayton (我不明白我心是誰?)時間20年前 (2003/12/22 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 對啊 我東吳的 高中同學 都被說"哇 你好像台北人哦!". 可見他已融入台北的生活 很HOT 了這點是真的!..........嗯 真是的有時候就會怨嘆 自己為什麼不長高一點 >"<情侶為什麼 不找個地方躲起來自強活動呢??! 埃 真是 害我想罵XFX. 沒錯 我想這是台北人無法理解的我也是
(還有178個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者tan810899 (tanmein)時間20年前 (2003/12/22 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
我到台北來每個月花約五千吧. 雖然不至於得借錢讀書. 但是對家裡還是有點負擔. 能省就省. 我的帳戶每個月都有盈餘. 沒什麼特別的開銷. 除了吃飯以外就很少花錢. -----. 很喜歡以前高中紀念書包上的字. ~半線遊子~. 蠻符合現狀的. -----. --. 從背後而來 一步一步接近. 回頭微笑
首頁
上一頁
下一頁
尾頁