[吃飯] 大四導生宴時間統計

看板b92610xxx作者 (【阿爾弗烈德】)時間17年前 (2007/04/18 23:38), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
幸好這學期還有推廣理論這個系必修能讓大四的我們還有時間碰頭, 那麼接下來我就要公布得獎名單,喔!不是,應該是統計結果,感覺 統計結果這個詞聽起來相當的專業,可是其實不過是加起來而已,唉 ~心酸阿~(??:拖那麼久到底是講還是不講)恩,那麼第一名是 得了17票的5/3星期四,第二名是以一票落後也就是16票的 4/26星期 四,原來大家都喜歡在禮拜四吃阿?好吧,那麼應該就是確定要在五 月三日星期四下午六點吃本學期的導生宴了,那麼地點就是鹿鳴宴囉 !感覺好像......這麼說吧~如果還有其他想法就趕快提出來吧!喔 !對了,結果顯示大家都希望把謝師宴跟導生宴辦在一起吧!那麼的 話,這次就變成謝師宴囉!有要再加什麼特別節目的嗎?快!交出點 子來!那就先這樣囉!如果沒有異議的話,我明天就會寄信跟高媽確 認時間了。 -- 給end使用者 5/3星期四 晚上6點 鹿鳴堂裡的鹿鳴宴見 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.246.124

04/19 01:59, , 1F
可以玩國王遊戲嘛XDDD 沒跟系上的玩過...

04/19 01:59, , 2F
不過前提是要大家放得開 ( ′-`)y-~

04/19 08:19, , 3F
end使用者XD真貼心啊~雖然我有看完全文

04/19 20:54, , 4F
嘿 去看一下Food版的評價吧 評價不好喔!

04/19 22:01, , 5F
謝師宴不用跟鄉社一起辦嗎???
※ 編輯: alfred105 來自: 140.112.246.124 (04/19 22:29)

04/19 23:39, , 6F
所以是要走離學校很近的路線?

04/19 23:40, , 7F
唉唷我推錯篇了orz

04/19 23:56, , 8F
大概是這樣吧~還是其實大家都想衝很遠?