[重大] 實習報告相關

看板b92610xxx作者 (【阿爾弗烈德】)時間17年前 (2006/09/19 23:09), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
時間飛快,暑假過去了,實習課也都結束了,不過也還有人是正在實習中 現在要說的是,我們有去問過高媽了,確定的事項有,每個人十五分鐘, 共有42人要報告,所以大約會用掉10.5個小時,那麼如果一次 3.5小時, 每次從下午兩點開始,加上延遲或休息的時間,大概可以在六點前結束, 這樣的話只要三個下午就可以結束,當然這個不是定案,因為時間就是現 在最重要的問題! 我們先去問了高媽可以的時間,諸如下列: 十一月的部分 一 二 四 五 六 日 5 8 9 12 13 15 16 17 19 20 21 22 28 29 30 31 2 3 7 9 10 所以大致上可以看出來禮拜三高媽沒空,不是我沒打出來阿!那麼打出這 些的用意是,或許真的那麼剛好在平常日也可能可以排出報告時間,相信 會看到這篇的人一定是少之又少,所以希望多多轉告之外,也就先把不能 的時間講出來吧,如果我們越早決定好,就能先把高媽的時間搶下來囉! 只是高媽說10月18日之前,因為農業陳列館的活動,時間會比較不確定, 那麼現在要決定的議題應該就是: 一、是否一次3.5小時? 二、先把上述平常日會擋到課的時間提出來 三、協調出三到四天來報告 其實從高媽把時間都先給我們這點來看,可以發現時間的彈性還蠻多的, 但是這是牽涉到42個人同時都要在場的問題,每個人一定都有每個人的事 ,補習、返家、打工、約會、讀書、上課,這些事情相信一定都很重要, 所以先把時間排出來吧!至少可以想辦法避開,或者在做調整,想想看, 你是為了其他四十一個人在擔心喔!這是多麼偉大的事阿! -- 雖然也沒有到落落長的一篇 文字也不通順 意思也表達不清 其實只是想說先把時間PO出來 那大家趕快找個時間也可以在討論一下 因為鄉社跟推教的課幾乎碰不到一起了 但時間還是一起的,所以大家趕快想起這件事吧! 一起熱烈的討論吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.246.124

09/19 23:36, , 1F
我可以說不要週末下午嗎...

09/20 08:39, , 2F
謝謝智宇 辛苦了 老師有偏好什麼時間嗎

09/20 12:32, , 3F
辛苦了 基本上只要沒課的時間我都會盡量配合

09/20 12:33, , 4F
鄉社的班代是?請他們在必修課一起統計吧 不然你自己弄會很麻煩

09/20 14:56, , 5F
老師是有笑笑的說 週間當然比較方便 但有開玩笑的感覺啦

09/20 15:16, , 6F
阿佛 謝謝你 我週六早上不行

09/20 23:28, , 7F
那就趁下星期二統計大家平日的空堂吧^^ 辛苦拉

09/21 08:25, , 8F
對不起! 因為雙主修的關係 平常上課日子我幾乎沒空堂

09/21 08:27, , 9F
就算有空堂,也是只有一節 而且我人在法律學院 真的很抱歉