[字條] 給問題研討第二組的同學

看板b924060XX作者 (complicate..right?)時間17年前 (2007/05/30 14:17), 編輯推噓6(601)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位 我沒收到各位同學的心得 不會到最後就真的只放我的心得吧0.0" 我相信大家一起做報告的多少都有些血淚談 還有要附錄的資料(包括參考文獻)也麻煩要給我 請各位不要只做完PPT內容的書面就結束了 也請各位不要連書面該包含哪些內容都要我一一提醒 還有....Vicky我沒收到你那部份的書面資料 然後....俞萱~我們部分的書面就是那四頁了嗎? 如果是的話~就再麻煩你打參考文獻跟心得給我~多謝 抱歉~各位麻煩你們了 只是我跟秀文也不過是整理書面的人而已 我們無法額外增加大家各自部分的資料 所以麻煩各位了 請在星期五(6/1)晚上十點前寄給我或到704室給我~ 要不然我跟秀文也快要不知道哪時候能整理書面了 多謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.226.197

05/30 19:01, , 1F
我昨晚寄的....@@??? 我寄hotmail的..有嗎?

05/30 19:55, , 2F
是yahoo才對... asoperjo@yahoo.com.tw

05/30 21:51, , 3F
是低~是yahoo才對喔

05/30 22:16, , 4F
我說我寄這個la!~ 你有收到嗎???

06/02 07:24, , 5F
I got it~thx

06/04 09:44, , 6F
已經要交報告了...只有我跟俞萱有心得嗎?

06/04 09:45, , 7F
反正已經要交了...我就這樣給老師囉