討論串[公告] 有關執照報考的相關事宜
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 0→)留言13則,0人參與, 最新作者Shakira (選習極度焦慮中~~>"<)時間19年前 (2005/05/03 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
同學!! 因為星期五就要將資料送到教務處. 因此同學務必在星期四中午前把東西交給我!! 因為我還要整理成冊. 精神科組的會請一個同學代收. 選習組的同學就要自己交到五零九給我!! 我會在那放一個袋子!!. 注意事項:. 一 資料內有一份是成績寄發的信封 一個入場證寄發的 上面是不需貼郵票的. 二 若
(還有61個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yggep ( )時間19年前 (2005/05/03 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
請問關於報名資料卡的填寫. 1.兵役欄要填4(免役)嗎?. 2.在學狀況欄要填3(就讀大專院校)嗎?. 3.應考資格分類欄要填1(以學歷資格報考)嗎?. 4.應考資格適用條款欄要填什麼?. 5.身心障礙別欄要填嗎?而且還是兩格ㄋㄟ,真搞不懂?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Shakira (選習極度焦慮中~~>"<)時間19年前 (2005/05/03 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
請參考應考須知的說本明 會有填資料的範本. 還有就是 僑生在生份證的部分 要貼護照証明. 謝謝~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.19.175.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者laer (焦糖布丁)時間19年前 (2005/05/03 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
請問關於報名資料卡的填寫. 1.兵役欄要填4(免役)嗎?==>女性免填. 2.在學狀況欄要填3(就讀大專院校)嗎?==>應該是3. 3.應考資格分類欄要填1(以學歷資格報考)嗎?==>YES. 4.應考資格適用條款欄要填什麼?==>第一條. 5.身心障礙別欄要填嗎?而且還是兩格ㄋㄟ,真搞不懂?==>

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EiKhaing (LOVE FOREVER)時間19年前 (2005/05/04 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^...這是看那裡. 如果是考護士的也是第一條嗎?. --. 計較越少,煩腦越少。. 謙讓越多,快樂越多。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.226.170.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁