討論串地化資料處理上課時間異動
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ddduck (life to ....)時間19年前 (2004/09/14 04:08), 編輯資訊
內容預覽:
今天下午討論地化資料處理的時間. 結果是星期三早上一二節. 但是有鑒於許多大三的學弟妹會衝堂到必修. 所以楊老師決定改成. 星期五12節 或是. 星期一晚上9A. 請有意願要修這門課的同學推文表決時間,. 我會統計最後的結果最為最後上課時間的依據。. --. 我是鼓手 起司胖的鼓手. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Novelist (The End, The Begining)時間19年前 (2004/09/14 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
星期五研究生要去seminar,有報告的人又要準備. 有非常多的研究室星期五又要group meeting. 有時候星期五又要青年論壇. 改成星期五完全就是犧牲研究生的權益. 雖然大三的學弟妹有很多人要來上. 可是研究生更多吧. 我覺得不如再約一次討論. --. 救贖是更大的諉過. 《荒人手記》/朱

推噓13(13推 0噓 1→)留言14則,0人參與, 最新作者ddduck (life to ....)時間19年前 (2004/09/14 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
有鑒於星期五研究生要seminar. 所以目前看來星期一晚上可能是比較適合的時間. 另外,在昨天討論上課時間時,星期二的五六節似乎可以的人也蠻多的,. 所以 想請大家再重新決定一次是要 星期一晚上 或是. 星期二的五六節. 基本上,要決定上課時間就不是一件容易的事情,. 更何況這堂課從大三到研究所都
(還有98個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gfans (gfans)時間19年前 (2004/09/14 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
是直接推文選時間嗎. (雖然我想要白天 可是星期二下午有聯合seminar..>.<). 我想選星期一晚上. 若是還要再討論 請再通知 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 221.169.193.54.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁