討論串[公告] 同學會(12月的週末)
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aarom (加油~)時間15年前 (2008/11/21 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
好像很久沒有辦同學會了... 上一次應該是去年九月在西門町那次吧... 12月來辦一下同學會吧... 鑑於大家大多數都是週末有空... 大家填一下什麼時候有事吧:. 6(六) 7(日) 13(六) 14(日) 20(六) 21(日) 27(六) 28(日). 弼鈞 o o o o o o o o.
(還有138個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者candycat ( 肯 定 )時間15年前 (2008/11/21 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
好像很久沒有辦同學會了... 上一次應該是去年九月在西門町那次吧... 12月來辦一下同學會吧... 鑑於大家大多數都是週末有空... 大家填一下什麼時候有事吧:. 6(六) 7(日) 13(六) 14(日) 20(六) 21(日) 27(六) 28(日). 弼鈞 o o o o o o o o.
(還有226個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者trumpetee (很久沒上線了)時間15年前 (2008/11/21 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
(還有421個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sdog (軟趴趴蕃薯人)時間15年前 (2008/11/22 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
(還有523個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者paleoworld ( 路 遙 知 羅 立 )時間15年前 (2008/11/22 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
(還有662個字)