討論串謝謝大家
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者muscat (該怎麼說呢....)時間23年前 (2001/09/29 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的卡片和蛋糕^^好感動呦. 對不起 嚇到大家了. 之前語言學校的申請還沒下來. 還不確定去不去的成,就一直不敢說. 這禮拜忙著辦簽證、機票....... 又去拔智齒,臉腫了一大塊到今天才好一點. (嗚.....不能吃蛋糕.....那個吃兩塊的自己承認). 因為9月初才臨時決定的,所以很很很匆
(還有107個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hicathy (萱軒)時間21年前 (2003/07/26 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
各位地質系的同學們. 我是湘鶴. 這三個星期很高興能跟大家一起出暑地. 因為各位的指導讓我這三個星期學習到很多東西. 也感謝跟我同組的同學們. 在沉積岩. 感謝小粉讓我騎機車的技術愈來愈好. 如今我可以騎山路不煞車. 在火成岩. 更是感謝同組英勇的男生們. 要不是你們大家的幫忙我在都威溪應該會摔的很

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者playerone (OP)時間21年前 (2003/07/26 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
大家一起的感覺真棒 ~~. --. 『Together』就是 To + get + her,由此可知當初造字的人. 是在告訴我們-----. 想在『一起』就要. ㄧ○︿ 去 把 她. \. √ ﹀.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From:

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者coolm (coolm)時間21年前 (2003/07/27 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ....這樣你的技術真的滿好的...^^(我是開正...^^). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.250.99.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lezone (綠是一首歌)時間21年前 (2003/07/28 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
今年的生日真的很棒. 謝謝你們 ^^. --. 尤其是夢函和阿書,. 這會讓我一被子都記得 :p. --. S'il vous pla^t, merci.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.202.65.92.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁