Re: 又要同學會嚕~~~

看板b892040XX作者 (上吧寶貝..)時間18年前 (2006/08/07 12:35), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串16/24 (看更多)
※ 引述《schpeltor (藍色長廊)》之銘言: : ※ 引述《trumpetee (接下來該怎麼走)》之銘言: : : 那就約星期六啦... : : 有限定要中午或晚上嗎??? : : 那改八月十二號星期六(8/12)中午 : : 吃.... : : a.燒烤 : : b.簡餐 : : c.請提議..thx : : 有空的人:(順便選要吃什麼吧..) : : 1.aarom a : : 2.tttt b (我跟BG不合 xd) : : 3.lezone ac(勺勺客) : : 4.tnnsh 均可 : : 5.candycat 有的吃都好 : : 6.ngelucky 都可以~ : : 7.MAZAK 都可以 : : 8.trumpetee 應該都ok(很久沒上來...去揚蕙家才知道:p) : 9.英琮 我好都想去阿..不過我現在在鳳凰城工作要8月中才會回去T-T 10.英傑 星期六剛好謝師宴,沒空@@,下次再去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.191.198

08/07 12:39, , 1F

08/07 13:19, , 2F
跟怡婷一樣.有謝師宴在新竹..祐寧是有高中同學會..

08/07 13:25, , 3F
知道為何嗎?因為我和怡婷在新竹又當同學了,哈哈

08/07 16:15, , 4F