討論串購買Computational Complexity課本
共 26 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lionkid (專注)時間21年前 (2003/09/17 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
要買complexity課本的同學麻煩請Repost. 原價980 若總數超過30本 折扣價一本930 (95折). 這是我在台北圖書問到的價格 如果有其他更好的選擇 請寫信與我連絡. 欲訂購者:. lionkid. mudfish. morsino. stoncold. csosmo. kenhu

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TKirby ( :))時間21年前 (2003/09/17 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
要買complexity課本的同學麻煩請Repost. 原價980 若總數超過30本 折扣價一本930 (95折). 這是我在台北圖書問到的價格 如果有其他更好的選擇 請寫信與我連絡. 欲訂購者:. csosmo. katobi. tkirby. ulyness. lionkid. mudfish.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Bparis (><)時間21年前 (2003/09/17 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
要買complexity課本的同學麻煩請Repost. 原價980 若總數超過30本 折扣價一本930 (95折). 這是我在台北圖書問到的價格 如果有其他更好的選擇 請寫信與我連絡. 欲訂購者:. csosmo. katobi. tkirby. ulyness. lionkid. mudfish.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chih0214 (Indiana)時間21年前 (2003/09/17 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
(還有35個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beastboy (Antonio)時間21年前 (2003/09/17 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
(還有106個字)