討論串IEEE程式設計賽第一名!!!
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者MUDFISH (愛猩執行委員會)時間21年前 (2003/07/02 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
挖!. 真是太厲害了!. 系館貼出狂賀公告了!. 恭喜啊!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.30.24.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者generalife (Michael the Heretic)時間21年前 (2003/07/02 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜 stonecold, iriss, etoner 和 bergee! 你們太優秀了! 也恭喜賴教授和翊倫.. 賴教授應該是 CSIDC 戰績最優的指導教授了 :). 而翊倫在自己得過名次之後, 再輔助賴教授帶出一個冠軍隊, 台大實在應該頒個獎給他.. 期待明年的 CSIDC 台大再拿冠軍!.
(還有237個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sorryChen (陳揚和)時間21年前 (2003/07/02 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
世界冠軍 第一名耶 應該會受很多記者訪問吧. 天阿 之前他們(至少寶萱)還裝弱. 世界冠軍 天阿真是完全不敢相信 超級無敵強的 世界冠軍耶. 美辰 豬頭 寶萱 burgy真是無敵強的啦 真是太強了 破紀錄了. 上榮譽榜且是最強的 再也無法破紀錄的 能和他們當同學真是榮幸..太榮幸了. --. 尷尬是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lionkid (專注)時間21年前 (2003/07/02 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜!!!! 耶 我有熱情贊助封面設計喔!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: ptt.csie.ntu.edu.tw.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ddavid (星舞絃獨角獸神話憶)時間21年前 (2003/07/02 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
這個真的要大賀啦!. --. 「你會死。」不由分說,他被狠狠罵了一頓。. 午休時,我拉著他到安靜的地方。「你怎麼對著人這樣說話呢?」. 「他本來就會死,難道他不會死?」他抱怨。. --預言師. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁