討論串班越來越難上了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pmei (好久不見)時間21年前 (2003/07/18 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
最近真是快累翻了. 唯一的一次放假又被叫出來搬家. .....我們又搬回舊大樓了. 現在才知道景福通道真的很長.... 壓病人壓的心驚膽跳的. 結果搬家後病人爛的很. 又有個很....的同事. 我覺得..... 我有一天一定會死在他手上... 好想哭喔. 現在單位的氣氛怪怪的. 越來越不喜歡上班了.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PYGU (尋找屬於我的天空)時間21年前 (2003/07/19 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯~~聽說你們家的事了~真是辛苦啊~~. 我們家也越難越難上了...... 現在改成心臟與綜合內科.......什麼case都可以被塞進來....... 除了原本的CV和GI case........ 連HHNK、ESRD、PAOD、COPD、UTI、TIA、cellulitis有的沒的.....
(還有401個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者youn (ㄚ)時間21年前 (2003/07/19 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^這些我們家常有. 前陣子也有外科病人入我家. 白班外科醫師看一下,on call到大夜時送開刀. 我家隔壁變急診後送,以後應該會更多.... 希望別搬家搬來搬去就好...... --. 人 總有一種目標 為著目標可以不眠不

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Philomena (小白喵)時間21年前 (2003/07/19 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
到底為什麼要搬家啊??????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.64.216.27. 編輯: Philomena 來自: 61.64.216.27 (07/19 16:39).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abcdefghijk (北極星的眼淚)時間21年前 (2003/07/20 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
降還算好了呢!. 我一個朋友在臨床待了七年,已是一個leader. 後來因為結婚生子,換了一家醫院. 誰知,那家醫院的leader. 看他不爽,就跟他說:「聽說你想當頭喔?告訴你,別太囂張,我要把你弄走是易如反掌的事」還有住院醫師當著大家的面摔病例,罵他,只為了少key一張輸血單. 最近,帶新人剛畢
(還有36個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁