討論串[公告] 熊老師畢業前導生會
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者junho (HERB)時間21年前 (2003/03/02 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
好久不建喔我是Jimmy. 熊老師要找尚未畢業的導生 要舉辦畢業前導生會喔~. 老師叫我負責聯絡以下同學:. 張巧如 --- 社區選習?應該是... 很久沒有看到他. 姚積敏 --- 精神行政. 劉立婷 --- 聽俐伶說他畢業了. 陳珮茹 --- ???. 陳怡文 --- 聽說上學期選習後畢業了.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coa (正言若反)時間21年前 (2003/03/02 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
珮茹 快點浮出水面和積敏聯絡吧 據說應該是和大三一起在實習啦. 身為 非熊老師的導生,. 真是不勝唏噓.... 想我那陳老師,無聲無息,忙於研究學業,多年來紿終如一。. --. 我想曾身為陳老師的導生者,應該最能感受到開導生會的無奈。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Philomena (期待幸運草寶寶:))時間21年前 (2003/03/03 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
我。浮。出。來。了。. (幹嘛啊~怎麼好像我已經溺斃了 ^^;)哈哈~真可憐~. (幸災樂禍). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.187.36.179.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gloria (翹家中)時間21年前 (2003/03/09 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
我前幾天也有遇到熊老師..他也有跟我講這件事. 他人真好. 我們這些延畢的人. 他還是有持續在關心我們. 可是我上次看見老師..老師好像變老了ㄟ. 感覺很多事情操煩的樣子..... 老師是想說大家聚一聚...我想有上網的同學可以在版上po一下時間. 我是禮拜一和禮拜三下午沒課...其他人呢. 我可以
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Philomena (想你 ^^)時間21年前 (2003/03/10 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
真的嗎? 那我應該要去看看老師才行~. 可是我寒假之前有看到她啊. 還非常正常說...我只有星期二早上、星期三早上有課 星期三下午要meeting到2點多. 所以時間應該很多(meeting必要時也可以請假 ^^)好啊! 買給寶寶的東西吧!. 超可愛的寶寶要搭配超可愛的東西才行~. 不過也要顧到那個
首頁
上一頁
下一頁
尾頁