參加黎璇的訂宴,有重大發現

看板b874060XX作者 (黑夜白天 )時間18年前 (2005/11/13 20:18), 編輯推噓5(500)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天參加了黎璇的訂婚(分明就是結婚宴) 發現: 1.黎璇變得超漂亮,充滿女人味,散發女性光輝~ 害我邊看邊笑,心中想:女人十八變啊 2.積敏也變得充滿女人味了~ 舉手投足都有放電的效果 3.黎璇的親友們長的都好像黎璇喲~ 同時會場中充滿了原住民語對話,極具特色!!! 他們親友超熱情的說!! 4.黎璇再過半年,會搬到他們桃園新家喲~蜜月是環島 5.最重要的內容永遠都是放在最後的 那就是!!!!!! 準備婚禮的過程中,發現有小生命誕生囉~ 可以準備嬰兒用品給她了~ 並且為他倆禱告 生產順利,母女健康囉 (嗯~ 黎璇不要怪我 講出去喲 請大家為他們祈禱祝福) -- 捲雲輕捧 倚風掩光影 晶淚點落 扶荷聆歡愉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.100.93

11/14 07:51, , 1F
照片~照片...我要看充滿女人味的大家!!

11/14 15:37, , 2F
這位陳版主什麼時候要變得有女人味?

11/14 22:20, , 3F
簡單啦~等我交到我生平第一個男朋友唄~

11/15 12:49, , 4F
交男朋友跟女人味沒有關係地唷..不要找藉口,照片交出來啦!

11/15 23:47, , 5F
照片?!不就是小黑才有~我沒帶相機他有帶