討論串嘿!!同學們!!!!!!
共 39 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Eugenia (一步一步慢慢前進)時間22年前 (2001/10/26 02:55), 編輯資訊
內容預覽:
嘿~~同學們~~~~. 大家最近過得好嗎?. 何不來寫一寫自己的近況?. 在哪裡唸書?在哪裡工作?在哪裡當兵?跟哪位教授?研究什麼領域?. 日子過得幸不幸福?快不快樂?充不充實?. 不要讓我們的班版被廣告淹沒了嘛...... ^_^. 我就從自己說起好了..... 目前處於失學又失業的狀態. 正「不
(還有21個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lckung (再見了,台大!)時間22年前 (2001/10/26 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉~~. 我也是失學又失業呢!. 考試剩下托福未搞定. 另外申請學校相當複雜. 讀書計劃和推薦信都蠻麻煩的呢~~. 建議妳早點弄... 許多學校的 deadline 都在 12月中旬到 1月上旬之間. 昨天在中研院遇到不少同學呢~~. 有品宜、ric、Alassi、蘇敬仁. ric 也在準備出國.
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者curt (哇~好多事~)時間22年前 (2001/10/26 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
我現在在化學系歐^^. 我們實驗室主要是做"生物分析". 簡言之就是在分離一些生物小分子^^. 研究所的課有點重. 沒事要唸一堆書交報告寫作業. 最近還要準備seminar. 之前從沒幹過這種事 有點小緊張跟小興奮中^^. 倒是實做的部分動的比較少. 除了自己有點懶之外 要補救的課業實在有點多說.
(還有52個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gwliu (被幸福的氣息攻擊)時間22年前 (2001/10/26 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,我是苦命的研究生+外包程式設計師囉. 系上的課快完蛋了,半年多沒考過試了現在不知該怎麼準備期中考. 現在只能開始從頭來念了... 不過失去軒田這可靠的支柱,感到相當的惶恐. 至於工作嘛....現在就停留在接接案子賺賺小錢. 只不過最近常常被陳俊良唸了><. --. 我一直在追尋著.... 一個有

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ladios (誰是拉克西絲?)時間22年前 (2001/10/27 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
成功嶺還是老樣子,. 我想那種地方大概不會有什大變動吧....:X. 現在吃得不錯,比大專集訓好多了!. 我只想說:放假真好~. --. _ _ _. | | | (_). | | __ _ __| |_ ___ ___. | |/ _` |/ _` | |/ _ \/ __|. | | (_| |