[問題] 一題關於子集合的問題

看板b05902xxx作者 (dannyko)時間7年前 (2017/04/25 01:06), 7年前編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
Q:以下何種為系核的子集合? (題目的集合表示法我就不打了嘻嘻) A: (1.)系館地下室的常駐NPC 什麼時候都在 什麼時候都不奇怪 總是在那邊讀著微積分 聊著天 吃著點心 偶爾還有不必投錢的BGM撥放器幫大家調適心情 (2.)系學會主要幹部 為了系上付出心力 傳承著眾多紀律與義務 系館的整潔 系上的活動 默默地為了大家在黑暗中活動 歐趴糖更是極具代表性的物品 背負著大家學分的重要糖果 (3.)各大活動一定會出表演的優秀才子們 唱著歌 跳著舞 順便演演戲 將GPA和睡眠都奉獻出去的夯哥夯姐們 #大家都盡力了 #我愛大家 #期中要炸拉 (4.)系隊的體育健將 國外影集中 大學球隊幾乎是風雲人物的代稱 將青春的汗水揮灑在球場 寒暑假背負著系的名號征戰四方 (5.)眾大神與書卷們 好成績代表著懂知識 懂知識代表著抱大腿 信眾們一一為其設立宗(專)教(頁) 信仰著大神 (6.)PTT的優質鄉民 開口直接不委婉 推噓不必考慮對方面子 因為觀看人數少 所以現實中不敢在社團群組裡講的屁話都會直接噴在這裡 會互相取暖 順便發發廢文刷存在 (7.)總是默默看著系上的 雖然害羞內向 但總是會在朋友需要幫助時出手 雖然擔心被系上同學們遺忘 但又不敢大方展現自我 和幾個較熟的朋友組成小圈圈 想多交先新朋友 但又怕進不去別人圈圈的尷尬 總覺得題目有陷阱 答案沒有那麼容易 麻煩大家了<(_ _)> -- Warning 警告:你確定資工的肝比別人強嗎 ______ 確定 ▔▔▔▔▔▔ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.107.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/b05902xxx/M.1493053570.A.C9E.html

04/25 01:14, , 1F
推第六個 不過好像有些字被吃了?
咦有嗎 我電腦版開燈後很清楚啊 ※ 編輯: dannyko (223.137.107.175), 04/25/2017 01:20:33

04/25 01:24, , 2F
剛沒開燈只反白沒看到 看來還是我太菜惹QQ

04/27 04:41, , 3F
釣魚文@@

04/29 19:59, , 4F
第七個是怎樣...

04/30 00:31, , 5F
樓上,其實就是你。去吧,系核,幫樓主解開疑惑吧!

11/13 02:58, , 6F
希望是第七個