[系桌] 耶依~ 快來加入系桌吧!!!!!!

看板b00902xxx作者 (Nancy)時間12年前 (2011/08/16 00:39), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位親愛的 b00 學弟妹~ 你們好呀! :D 我是今年的系桌隊長王 笙 就讓我來為大家簡單介紹一下系桌吧~~ 首先,對想熱血運動又怕曬黑的學妹們來說,系桌是妳最好的選擇!! XD 因為打桌球最大的優點就是可以在冷氣房裡舒服的運動打球 都不用怕熱怕曬黑!!! 親愛的學弟妹們~ 不論你會不會打桌球,或是只是想認識更多好朋友 只要你有想運動的心 & 對桌球的熱情 系桌所有人都非常歡迎你/妳的加入! :) 我們會有熱心的學長姐教大家從頭開始學起 除了團練時間以外,系館地下室就有兩張球桌,讓你隨時手癢的時候可以發揮!! XD 除了打球以外,我們經常還有許多的隊聚、慶功宴、一起出遊的活動 都會是你大學生活裡很珍貴難得的回憶喔! 更多的細節和優點就不多說了 留待你們進來後自己細細體會吧! 小迎新之後也會有時間讓大家打球認識彼此,一起來打球吧不要害羞喔! 台大資工系桌,歡迎你/妳! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.193.4

08/16 00:42, , 1F
不~~只有學妹Q___Q 隊長偏心笙

08/16 00:44, , 2F
我第三段開始就有說 "學弟妹" 了嘛!!XD 當然也歡迎學弟!

08/16 00:53, , 3F
學弟快來pk!

08/16 07:23, , 4F
樓上要欺負人了